水の森美容外科 東京銀座院×二重埋没の日記

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
10:00~19:00
241件の日記
  • ぺろ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

20日目 目を閉じるとまだ少しだけ線はあるけど全然目立たない ※1、2枚目メイク+カラコン ※3枚目すっぴん続きを読む

• ㅅㅇㄹ
    水の森美容外科 東京銀座院竹江 渉

術後14日目夜です🌙 これでDTおわりました!!続きを読む

• ああ
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

すっかり1ヶ月以上経ってしまいました。 久しぶりに会った友達にも全然バレずとても自然にできたんだなぁと実感しました。続きを読む

• 整形検討子
    水の森美容外科 東京銀座院斉藤貴和子

左右差はやはり今までのアイプチによるもので、と言っても写真だと感じてしまうが、注目して目を見ない限り左右差は気にならないと言ってくれるし先生に今以上に左右差を近づける線があるか見てもらったのですが手術をする事により、今以上に差が広がってしまう可能性が高いため、写真だと左右差あるように感じるが実物で見るとよく注目して見ない限り分からないということもあり、今の目でも整形前に比べて結構満足しているという点により様子を見ようという感じです。 先生もダウンタウンは終わったけどまだ1ヶ月だからよく考えて、埋没はどうしても幅も下がってくるかもしれないしどうなるかわからないからまた気になった時に来てねと言ってくれました。続きを読む

• ぴーまん
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1ヶ月以上経過しました! 今までの経過写真とカラコンの色味が違うので 少し経過として分かりづらい写真になってしまい 申し訳ございません。 親しい友人にも左右差について相談し、 必要はないとの回答を数名から 頂けたので修正は行いませんでした♬︎ かなり幅も安定してきて、 かなりナチュラルな幅でとても気に入っています。 画像はすっぴんカラコンありの写真ですが、 カラコンの直径も少し小さめにし、 この幅での化粧の仕方にも慣れ 毎日がとても楽しくなりました\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 母親や友人にもそういえば整形したんだったね! もうずっとこの目だった気がする! と、言っていただきとても大満足です。 本当にいい病院、いい先生に出会えました♡ 続きを読む

• るか
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

1年近く経ちますが取れることなく二重のままです🥰勇気出してやってよかったです!続きを読む

• yua@二重埋没しました
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

今日で丁度1ヶ月経ちました。 すっぴんでもなーにも怖くないほど分からなくなりました。 触った時、やはり右目にぽこっと感はあるけどこれはもう数ヶ月の付き合いかずっと残るものかと思います。今日でダウンタイム終了とさせていただきます!二重楽しいよ!!!続きを読む

• まる
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

カラコンなしです!そろそろ1ヶ月ですが、幅がとてもいい感じに落ち着いてくれました。続きを読む

• 👾
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

140日目です✩ 傷跡も完全に消えてとても綺麗です! 未だに末広気味なのは悩む時がありますが全体的に綺麗ですし、何より朝鏡を見てミリ単位の幅で萎えたり、泣いた時や調子が悪い時に狭くなる心配が無くなったので、施術して本当によかったです。 希望の幅になるかリスクはありますが、私のように二重で悩んで気分まで落ち込んでしまう方にはおすすめします♡続きを読む

• n🍊
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

少し遅くなってしまいましたが、一ヶ月たちました👀!🎊 もうほんとに自然で最初からこの目だったんじゃないか?って親にも言われます(笑) 手術のすぐあとは、このままだったらどうしようとか周りにバレたらどうしようとか、不安でいっぱいでしたが、今ではお風呂上りやすっぴんになった時も自分が前より可愛くなれたきがして幸せです。 優しく腕のいい先生に担当していただけて本当に感謝です! 顔が少し変わっただけでダイエットやメイクも前向きに頑張るようになれたし、人と話す時にまっすぐ目を見れるようになってなんだか自分が生まれ変わったようで、毎日が新しく感じます。 個人の顔の事なのでオススメはしませんが私はほんとにやってよかったなと思いした。 もう変わることも無さそうなのでこれでダウンタイム終了とします。 拙い文章ですが誰かの参考になれてたら嬉しいです!ありがとうございました🐑♥続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院