水の森美容外科 東京銀座院×脂肪吸引(太もも)の日記

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
定休日
年中無休
最寄り駅
銀座一丁目駅
10:00~19:00

脂肪吸引(太もも)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。特に身体の中でも広範囲を占める太ももが細くなると、見た目のイメージが大きく変わるでしょう。 ちなみに、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解することがポイントです。

脂肪吸引(太もも)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/グラマラスライン目元/タレ目ボトックス/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あごプロテーゼボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

6件の日記
  • 平凡子
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

もう何日目か忘れてしまいました。 痛みはほぼないけど、まだ浮腫みは出やすいかなという感じ。 足の傷跡はまだありますが胸はもう目立ちません。 結局胸の定着率は50〜60%くらいかなと思います。見慣れてしまったので小さく感じますがビフォーの写真を見るとちゃんと大きくなったと実感する。 これにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• baby
    水の森美容外科 東京銀座院

前回とは違うインディバサロンに行ってきました。 しっかりと施術して下さったので浮腫みがかなり取れました。 まだ足首の方まで浮腫んでいるそうなので、3ヶ月頃を完成と考えてみてくださいねと言われました。 AZULでジーンズを試着したら、Sでは太ももの部分が少し余ってしまい、XXSでちょうど良かったです。続きを読む

• 整形終わらせたい
    水の森美容外科 東京銀座院末永 裕信

祝2週間目 14日目でーす!! 今日は調子がいいです♡続きを読む

• おもち
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

少し間が空きました、、 インディバのおかげで内出血はほぼないです! 傷跡は膝とお尻のがちょっと目立ちます。 インディバの先生に浮腫が酷いと言われたのでケアしていきます。 ちょっと隙間でてきた、かな…?続きを読む

• saya
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

⭐️Day1⭐️ ダウンタイム1日目です。 ︎︎︎︎☑︎痛み:昨日よりある。★★★(★5こがMAX) ︎︎︎︎☑︎吐き気:なし!元気! ︎︎︎︎☑︎その他:カッパが不快ですぐ脱ぎたい! (まだ夏だったので暑かったので) カッパの上から触っても感覚がない感じ 次の日の処置をしにクリニックへ🚕。。 ゆっくりしか歩けません。笑 タクシーで向かいます。 歩いて行ける距離でも時間がかかりしんどいので、絶対タクシーがよいと思います😂💦 タクシーに乗る時、お尻が痛い😭! 昨日より痛みがあるのが分かります!!! クリニックに着いたら、看護師さんからお部屋に案内していただきました。 昨日聞けなかったので 取れた脂肪量も聞いてみました。 ↓↓↓ 5000cc😳😳😳 本当にこのクリニックにして良かった🥺💕 思った以上に脂肪を取ってくれた先生にも感謝です!!! 「沢山脂肪が取れたので細くなるので楽しみにしてくださいねー」と看護師さんと話しながら カッパや包帯を取ってもらって太ももを見たら めちゃくちゃ細くなってる🥺! 内出血少ない!! 脹脛は浮腫んでるけどこんな細い太ももは見たことはありません。笑 もうすでに満足です。笑 (まだダウンタイムは始まったばっかり) ここから太ももに残ってる麻酔を出すんですが これがいーっちばん痛い😭 ★★★★★ 色んなブログを読んでても痛いと書いていたので 「これが1番。これが1番。」と思いながら頑張りました! 看護師さんも痛くないように深呼吸をしてくださいねーとか、あと○回で終わりにします! と声をかけてくれてたので頑張りました😭 そのあとは、先生から傷口を縫っていただき、 身体を綺麗に拭いてもらってから圧迫着を着ました! 10分くらいで着れました! (普通は20分とかかかるみたいです) 私は痛みに強い方なのかな?? 圧迫着を来てた方が歩きやすいです🙋‍♀️ 圧迫着を着ないで歩くとザワザワして歩きにくい。 電車に乗る勇気はなかったので、タクシーでお家に帰りました。 歩く時ゆっくり歩かないと振動が太ももに響きます⚡️ 夜にシャワーを浴びましたが、 立ちながらササッと入って圧迫着を着て就寝。 足は上げて寝てくださいとのことだったので 枕2こ重ねて足乗せておやすみなさい😴…💤 続きを読む

• チャミー
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

まだまだずっと痛いです。 先生からダウンタイムも高齢なので、辛いかもと言われてました。 45を過ぎた私には辛くてまだ便器に座れません。 一度座ろうとトライしましたが、ダメでした。 今は中腰でなんとかやってますが、便意は押さえ込んでいるので、明日には座れるようになりたいです。 トリビューの痛みランクは4段階ですが、もし10段階あるなら、当日・翌日が痛み10、今日は9です。 安静にしていたかったのですが、自営なので仕事もちょこちょこあり、結局昼間横になってたのは2時間程度でした。 もっとダラダラ出来ていたら、仕上がりもよくなるんじゃないかと心配です。 小学生の子供達が帰宅してする時間を逆算して、シャワーを浴びました。 でも結局最初にガードルを履いた時と同じくらい時間がかかってしまい、おぞましい姿を帰宅した子供達に見られてしまいました。 足がずいぶん浮腫んでしまい、よりガードルを履くのが困難になっています。 元々太ももだけでなく膝下も太いので、膝下でガードルがクルッとめくり上がり、何度直してもすぐクルッと巻いてしまいます。 その部分がより圧迫され、ずいぶん内出血をしてしまっていて痛みもあります。 他の方の投稿をみると、浮腫はまだまだこれからと言うのに、今からこれでとても心配です。続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院