水の森美容外科 東京銀座院×脂肪吸引(太もも)の日記

水の森美容外科は日本国内(北海道、東京、名古屋、大阪)に展開している美容外科クリニックです。東京銀座院は、東京都中央区にあり、東京メトロ 銀座一丁目駅の6番出口より徒歩1分ほどでアクセス可能です。クリニックでは、目元・鼻・輪郭などの顔の施術、豊胸や痩身、アンチエイジング、美肌ケア、点滴・注入の施術などを行っています。ブログやインスタグラムのアカウントがあり、症例写真を確認することができます。トリビューにも、二重埋没や脂肪吸引の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
定休日
年中無休
最寄り駅
銀座一丁目駅
10:00~19:00

脂肪吸引(太もも)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。特に身体の中でも広範囲を占める太ももが細くなると、見た目のイメージが大きく変わるでしょう。 ちなみに、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解することがポイントです。

脂肪吸引(太もも)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/タレ目ボトックス/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あごプロテーゼボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

6件の日記
  • 平凡子
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

もう何日目か忘れてしまいました。 痛みはほぼないけど、まだ浮腫みは出やすいかなという感じ。 足の傷跡はまだありますが胸はもう目立ちません。 結局胸の定着率は50〜60%くらいかなと思います。見慣れてしまったので小さく感じますがビフォーの写真を見るとちゃんと大きくなったと実感する。 これにてダウンタイム終了とします。続きを読む

• baby
    水の森美容外科 東京銀座院

前回とは違うインディバサロンに行ってきました。 しっかりと施術して下さったので浮腫みがかなり取れました。 まだ足首の方まで浮腫んでいるそうなので、3ヶ月頃を完成と考えてみてくださいねと言われました。 AZULでジーンズを試着したら、Sでは太ももの部分が少し余ってしまい、XXSでちょうど良かったです。続きを読む

• 整形終わらせたい
    水の森美容外科 東京銀座院末永 裕信

祝2週間目 14日目でーす!! 今日は調子がいいです♡続きを読む

• おもち
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

少し間が空きました、、 インディバのおかげで内出血はほぼないです! 傷跡は膝とお尻のがちょっと目立ちます。 インディバの先生に浮腫が酷いと言われたのでケアしていきます。 ちょっと隙間でてきた、かな…?続きを読む

• チャミー
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

今日はディズニーランドに行きました。 予約した当初、28日目なら問題ないとふんだからです。 連日の投稿で申し上げております通り、1度動き始めれば、痛みや強い張りを感じる事は少なく、スムーズに動けます。 ただ、アトラクションの乗り降り、狭い場所や少し低い位置へ腰を下ろしたり、そこから出たりするのは結構大変でした。 原因は膝がまだあまり曲がらないからです。 パレード待ちも、地べたに座るという行為は結構大変で、まず地べたまでお尻を下げる行為が大変でした。 またお姉さん座りやあぐらもかけず、体育座りをして待ちました。 体育座りも、お風呂でしているのとはまるで違い、安定感がありませんでした。 また術後、最長距離・最長時間を歩きました。 お風呂上がりの今は、何も問題ないですが、明日、疲れがひどく残っていないか、浮腫がひどくなってないか気になっています。続きを読む

• saya
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

⭐️Day3⭐️ ダウンタイム3日目です。 ︎︎︎︎☑︎痛み:昨日と変わらず。 ★★★★ ︎︎︎︎☑︎吐き気:なし。けど、シャワー中貧血に。。 ︎︎︎︎☑︎腫れ:相変わらず膝がメロン🍈笑 全体的に腫れてる?? ︎︎︎︎☑︎浮腫み:足の甲まで浮腫んできた😭(写真2枚目) 足首が無くなりました😇 ︎︎︎︎☑︎内出血:ふくらはぎまで出てきた! あまり出ない方だったかも。 圧迫着のホックがお腹にくい込んで 痛くて起きました☀️笑 色んなところが浮腫んでるのかなあ? ふくらはぎも足の甲もムクムクすぎて 象さんの足首みたいになって嫌になりました。笑 メディキュット履くとだいぶ楽になったので 絶対早めに履いた方がよいです!!!!♡ ご飯・シャワー・トイレ以外はずーーーっと 足を上げて横になってDVD見てました! ベッドに座ることは全然出来ます🙆‍♀️ 地べたに座るのは勇気が無くて出来ません。 (絶対痛い😭😭😭笑) トイレが一番痛い😭💦!!!! 「よし!」って気合い入れて頑張ります。 いつまでこれは続くのか。。。笑 お風呂の椅子に座れないので 立ちっぱなしでシャワーを浴びました。 でも今日はいきなりの貧血🤦‍♀️ トイレに行くのが怖くて水分を控えてたからか 水分を沢山取って、リトライしました。 くれぐれもお気をつけください🙇‍♀️ 浮腫も酷いので水分は適度に取っておやすみなさい💤 ちょっと体調が良くない3日目でした🌈 続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院