銀座長澤クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

銀座長澤クリニック

銀座一丁目駅
10:00〜20:00

クリニック情報

クリニック名銀座長澤クリニック
住所東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE(アルボーレ)銀座3F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅
営業時間10:00〜20:00

• 銀座長澤クリニック

14日目です。 術後から2週間程経ちました。 もう腫れも違和感もないです。 写真だとわからないですが 鼻先を摘んだ時に「鼻小さ!」 ってなります。 数日前に抜糸に行った際に先生に これから完成までもうちょっと細く なるよ、と言われました。 ただ私は元々鼻先を出したかった だけなので、あまり細くなって ほしくないです(´⊙ω⊙`) 耳介軟骨移植の変化は、自分では 少し物足りないと感じていますが 先日、整形の事を話していない知人に 会った時に「あれ、鼻高くなった」と 言われましたし、母も結構変わったと 言っていたので、まあ満足です。 術後の他の変化は、皮膚が伸びたから かわかりませんが鼻先がやたら乾燥 するのと、軟骨を取った方の耳から イヤホンがすぐ落ちます(°_°)続きを読む

銀座長澤クリニックの日記をすべて見る

症例

• 銀座長澤クリニック長澤 誠一郎

目の下のふくらみにより、クマが目立つ状態でご相談に来られた方です。 傷跡が残るのがお嫌とのことだったので、表面に傷跡が残らない 目の内側粘膜から脂肪を取る経結膜脱脂の治療となりました。 目の下の脂肪を取ったことでクマも改善され、より若々しい目元となりました。続きを読む

• 銀座長澤クリニック長澤 誠一郎

目の下のシワとほうれい線に悩まれご来院されました。 診察させていただき、糸による引き上げと、 お肌にハリを出していく治療を行いました。 治療1ヶ月後のお写真となりますが、目元にハリが出たことにより 小ジワが改善され、ほうれい線が薄くなり頬の位置が高くなっています。 個人差はございますが、ダウンタイムも浮腫み程度のため他人に気付かれず、翌日から普段通りの生活を送る事が出来ます。続きを読む

銀座長澤クリニックの症例をすべて見る

銀座長澤クリニックのドクターをすべて見る