1. 横浜駅周辺の美容外科クリニック一覧
  2. アリエル美容クリニック 横浜院

神奈川県横浜市西区南幸2-18-3 ルーシッドスクエア横浜ウェスト8階

トリビューポイントが使えます
アプリで開く
アリエル美容クリニック 横浜院の内観写真
アリエル美容クリニック 横浜院の内観写真アリエル美容クリニック 横浜院の内観写真アリエル美容クリニック 横浜院の内観写真
外科のエキスパート・大手元院長
大手美容クリニックで院長を務めた実績をもつ、経験豊富な実力派ドクターが対応。日本外科学会認定 外科専門医としての技術と美的センスを活かし、二重埋没法から切開系施術まで幅広くご提供!
脂肪吸引・豊胸に特化!
大手脂肪吸引・豊胸クリニックで技術指導を行っていたドクターが担当。通常の脂肪吸引・豊胸はもちろん、他院修正やシックスパック形成といった、技術力が必要な難しい症例にも対応。
全国3院|口コミに注目◎
カウンセリングからアフターケアまで、一人ひとりに寄り添った丁寧な対応◎「美容施術が初めてで不安…」「自分に合った施術が分からない…」そんな方にも、納得のいくまで時間をかけてご提案させていただきます!

ピックアップ症例

アリエルクイックループダブル二重埋没法/目頭切開
10代女性
目元 / 二重埋没
目元 / 目頭切開
施術説明
【アリエルクイックループ+目頭切開】1ヶ月のお目元です。 ”素敵にイメチェン🔑✨今よりもっと華やかな二重幅に!” もともと奥二重の方・二重の方からのご相談も増えています↗ 「もともと二重だけど、もっとはっきりとした二重にしたい!!」 「笑った時や遠くから見た時も、わかるぱっちりとした二重幅にしたい!!」 「韓国アイドルや女優さんのような今ドキな二重にしたい!」 など、もともと二重・奥二重の方でもお目元のお悩みや理想はありますよね。 毎日SNSでかわいい・かっこいい人がたくさん目に入る時代だからこそ、”なりたい自分”に変身したいと思う機会も増えたのではないでしょうか? そんな時は是非アリエルにご相談ください🦋 二重幅は少し広くなるだけでお目元の印象だけでなく、お顔全体の雰囲気が変わります✨ でも、なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じがいいという方もご安心ください。 アリエルは丁寧なカウンセリングで ”あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します✨ もともと二重の方でしたが、目頭部分からより広めの二重幅にすることでメイクが映える華やかな印象のお目元になりました🦢✨ まつ毛の生え際・黒目がしっかり見えるとぱっちりとした垢抜けた印象のお目元になりますね❤️ お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😌 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥39,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には  【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <二重埋没法> 価格 : ¥39,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
アリエルクイックループトリプル二重埋没法
10代女性
目元 / 二重埋没
施術説明
【アリエルクイックループ】1ヶ月のお目元です。 ”素敵にイメチェン🔑✨今よりもっと華やかな二重幅に!” もともと奥二重の方・二重の方からのご相談も増えています↗ 「もともと二重だけど、もっとはっきりとした二重にしたい!!」 「笑った時や遠くから見た時も、わかるぱっちりとした二重幅にしたい!!」 「韓国アイドルや女優さんのような今ドキな二重にしたい!」 など、もともと二重・奥二重の方でもお目元のお悩みや理想はありますよね。 毎日SNSでかわいい・かっこいい人がたくさん目に入る時代だからこそ、”なりたい自分”に変身したいと思う機会も増えたのではないでしょうか? そんな時は是非アリエルにご相談ください🦋 二重幅は少し広くなるだけでお目元の印象だけでなく、お顔全体の雰囲気が変わります✨ でも、なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じがいいという方もご安心ください。 アリエルは丁寧なカウンセリングで ”あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します✨ もともと二重の方でしたが、目頭部分からより広めの二重幅にすることでメイクが映える華やかな印象のお目元になりました🦢✨ まつ毛の生え際・黒目がしっかり見えるとぱっちりとした垢抜けた印象のお目元になりますね❤️ お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😌 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥39,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には  【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <二重埋没法> 価格 : ¥39,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
症例詳細を見る
バッカルファット/糸リフト /ヒアルロン酸(ほうれい線・唇・顎)/首イボ除去
50代女性
輪郭・顔 / 糸リフト
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
輪郭・顔 / レディエッセ注入(あご)
輪郭・顔 / バッカルファット除去
口元 / ヒアルロン酸注入(唇)
施術説明
"口元のたるみやもたつきが気になる" "昔よりフェイスラインがぼやけた気がする" そんな方はバッカルファット+糸リフト+ヒアルロン酸がオススメです✨ 糸リフトでたるみ、スッキリとしたハリのある仕上がりになりました。 \小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは3種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回)  倍量エラボトックス 糸リフト6本 ✨人気No1💓✨ 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット (バッカルファット不適応の場合は糸をテスリフト6本に変更可) "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! 【安心・信頼のクチコミ数・高評価👨‍⚕️】 🧚‍♂️アリエルはクチコミも◎ ドクター情報より口コミや症例も御座いますので是非ご覧ください! さいたま大宮地区でのトリビュークチコミ数・クチコミ評価は✨アリエルがNo1✨ 都内はもちろん全国からもご来院いただいております🌹 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F

住所

不定休
営業時間
9:00-18:00
支払方法
現金, クレジットカード, メディカルローン, 電子マネーなど
公式HP・SNS

注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制

アリエル美容クリニック 横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR「横浜駅」から徒歩6分
このクリニックの営業時間は?
9:00-18:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(涙袋),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ヒアルロン酸注入(あご),ヒアルロン酸注入(唇),ヒアルロン酸注入(額)

すべての口コミ

2. すべて