ドクターから探す

東京イセアクリニック銀座院の美容整形の症例

192件の症例
  • 東京イセアクリニック銀座院鈴木知佳

■施術の詳細 手術時間 ・・・約10分 ダウンタイム・・・約1週間 完成まで ・・・約1か月 術後の通院 ・・・不要 ■埋没法プレミアムとは? 通常の3点留めとは違い、3点目の糸を2点の糸に絡めて固定することにより、 当院の埋没法の中で一番取れにくく、切開法のようなクッキリとしたラインにすることができます。 ■こんな方におすすめ ・まぶたが厚く、埋没法が不安に思う方 ・埋没法が取れてしまった経験がある ・切開法のようなくっきりとしたラインになりたい ■埋没法の保証について ①デザイン変更 完成後1ヶ月以内であれば、二重幅変更の再手術が可能です。 ②取れた際の再手術 万が一糸が取れてしまった場合でも、5年間無料で再手術が可能です。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院鈴木知佳

• セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)鈴木知佳

■施術の詳細 手術時間 ・・・約10分 ダウンタイム・・・約1週間 完成まで ・・・約1か月 術後の通院 ・・・不要 ■埋没法ダブルとは? 埋没法ダブルは、通常の埋没法で留める糸を補強するように留めるため、 固定力が強く、厚いまぶたでもしっかり留めることができます。 ■こんな方におすすめ ・まぶたが厚い ・取れにくい埋没法をしたい ■安心の無料保証つき ①デザイン変更 完成後1ヶ月以内であれば、二重幅変更の再手術が可能です。 ②取れた際の再手術 万が一糸が取れてしまった場合でも、5年間無料で再手術が可能です。 ■リスク・副作用 血腫・感染の可能性がある、腫れ、内出血、鈍痛 Before・・・術前 After ・・・1か月後続きを読む