東京イセアクリニック銀座院×下まぶたたるみ取りの日記

東京イセアクリニック銀座院は東京都中央区にある美容外科クリニックです。銀座駅のC2出口より徒歩2分ほどでアクセスできる場所にあります。二重整形などの顔の施術、体の施術、ほくろやニキビ治療などの肌の施術、脱毛など、幅広い診療を行っています。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

銀座駅「C2出口」より徒歩2分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座駅
11:00~20:00

下まぶたたるみ取りの日記

下まぶたのたるみはメイクで隠すことが難しく、老けた印象になるため「下まぶたのたるみを取りたい」と悩んでいる人は、多いのではないでしょうか。 下まぶたをすっきりさせるエクササイズや、マッサージなどもありますが、それでも解消できない場合は、下まぶたのたるみを取る施術があります。 今回は、下まぶたのたるみの原因を解説しながら、美容整形による解消法について紹介します。

下まぶたたるみ取りの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正目元/その他(目元)/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/斜鼻修正/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/糸リフトアップ輪郭/その他(輪郭)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 初めてのくま治療
    東京イセアクリニック銀座院鈴木知佳

術後一ヶ月経ち、写真以上に印象が変わり、大変満足しています。 術後三ヶ月で完成とのことで、さらに状態が良くなることがとても楽しみです。 術中も先生や看護師の方が丁寧に対応してくださり、不安が和らぎました。 痛みに対しても複数の麻酔のおかげで恐怖心が抑えられました。 術後の痛みもあまりなく、頂いた鎮痛剤を飲むことはありませんでした。 事前に説明を受けていたためパニックになることもありませんでしたが、術後五日目に右目から血の涙が出て驚きました。痛みもなく水で流すとすぐに止まりました。 ダウンタイムも三日間のテーピングによる固定以外で目立つものはありませんでした。 初めてのオペで勇気が必要でしたが、今は他の施術にも興味がでてきました。 続きを読む

東京イセアクリニック銀座院

会員登録をしてチャットで予約