東京イセアクリニック銀座院×グラマラスラインの日記

東京イセアクリニック銀座院は東京都中央区にある美容外科クリニックです。銀座駅のC2出口より徒歩2分ほどでアクセスできる場所にあります。二重整形などの顔の施術、体の施術、ほくろやニキビ治療などの肌の施術、脱毛など、幅広い診療を行っています。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

銀座駅「C2出口」より徒歩2分
11:00~20:00
2件の日記
  • MI
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

イセア公式の説明でdt終了の3ヶ月が経ち最後の検診後の目です。 目尻は若干傷が色素沈着してますが、 仕上がりはかなり自然で周囲に全く気がつかれません。 ナチュラルな整形希望の方にはおすすめです。 今回少し物足りなかったので1ヶ月までお直し無料なので再手術をしました。新しい経過を載せます。続きを読む

• mmmmmm
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

DT32日目 1ヶ月が腫れが引く基準なのでDT終了としたいと思います。 元が腫れ目なので、これ以上の腫れの引きは期待していないです。 昨日1ヶ月検診に行きました。 2枚目のまぶたのたゆみ、食い込み足りなさ、3枚目の二重の目頭の傷や、たれ目の傷の赤みを相談しました。 3ヶ月で完成ですので、腫れは気長に待つこと、日焼けをしないことを気をつけてと言われました。 触ると感覚がないところがあるのですが、それも日常生活に支障はないので気長に待ちたいと思います。続きを読む

東京イセアクリニック銀座院

会員登録をしてチャットで予約