やさしい美容皮膚科・皮フ科 東京浅草院
東京都台東区浅草1丁目24-1 浅草ROX2G2階
麻酔クリーム塗ってくれて、最初はそんなに痛くないけど徐々に痛くなり最後の方は結構激痛。麻酔クリームを足してくれたりしますがしっかり色が入るようにしてくれているのか同じところを何度もカッターってなぞっている感じ。ちゃんと色が入らない方が嫌なので耐えました。1週間頭を洗えないのも結構きつかったです。でもまたやります。
とても満足したのでコースで契約しました!美肌づくり頑張ります!
出力高めで打ってくれるので良い。 ただ、カウンセラー・先生・看護師に 何が悩みか1から説明するのは怠かった。 メモってるなら情報共有して欲しい。
対応、施術がかなり丁寧でとても良かった。ルメッカ3週で1万円以内なのも良かった。
当日追加の案内はあります。予算に余裕を持って行くといいかと思います。無理な勧誘はありません。 当日、お得なプランの提案があります。 事前に行く可能性のあるサロンの価格チェックをしておくといいかもしれません。 私は追加で契約をしました。
クリニックは対応も丁寧で綺麗だし、立地は微妙だけど、また行きたいなと思える場所でした。
カウンセリングがとても丁寧で、ほかの気になる施術についても教えていただき初めての美容施樹でしたがとても安心して受けることができました。
5回継続でモニター価格で柔軟に対応してくれた。スタッフの対応がよく、居心地がよかった。続けてみようと思えた。
価格も安く続けやすいのでオススメできます