1. 江別・恵庭・北広島の美容外科クリニック一覧
  2. 医療法人miraiさいわいデンタルクリニック 大曲院

トリビューポイントが使えます
アプリで開く
医療法人miraiさいわいデンタルクリニック 大曲院の内観写真
マウスピース矯正はおまかせ◎
口腔内3Dスキャナーを活用した精密なマウスピース矯正。外科手術なし・抜歯なしで綺麗なフェイスラインを目指す!札幌で歯列矯正をお考えの方はぜひ当院にご相談ください!

ピックアップ症例

横顔デザイン矯正「SmarteeGS」「横顔美人」をつくる新発想マウスピース矯正
20代女性
谷口 正昭医師
谷口 正昭
施術方法
歯 / 矯正(マウスピース)
施術説明
「正面からは気にならないのに、横顔の写真を見るといつも落ち込んでしまうんです…」そんな悩みを抱えて来院された彼女。特に下顎が引っ込んで見える輪郭にコンプレックスを感じていたそうです。美容整形に頼るしかないのかと迷っていたとき、SmarteeGS矯正の存在を知り、"歯列矯正でここまで印象が変えられる"という点に惹かれて治療を決意されました。 治療が進むにつれ、Eラインが整い、フェイスラインがすっきり。鏡を見るたびに少しずつ自分の変化を実感し、自然と笑顔も増えていきました。今では「マスクを外すのが楽しみになりました」と、自信に満ちた表情でお話しされています。歯並びだけでなく、印象そのものが変わる——それがSmarteeGSの魅力です。
症例詳細を見る

住所

地図アプリで見る

アクセス
中央バス 美しが丘線「福95」「三井アウトレットパーク入り口」下車徒歩1分
休診日
水曜日, 祝日
営業時間
10:00~19:00  火→10:00~16:00 日→10:00~14:30
支払方法

注射・注入
注射・注入

施設情報

完全予約制駐車場あり

医療法人miraiさいわいデンタルクリニック 大曲院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道北広島市大曲幸町6丁目1 インタービレッジ大曲
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?

2. すべて
  3. 北海道