地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
銀座駅
10:00~19:00(予約制)
9件の日記
  • 芹澤明日香
    東京美容外科 東京銀座院

1ヶ月検診が行けず2ヶ月くらい経って術後検診行ってきました! 痛みなどなく傷口もあとは色が薄くなることを待つのみです! 少し気になるのがブラなどせず仰向けになった時右胸だけ横にズレる感があるので先生に伝えたら徐々に固まるというかおさまってくるから大丈夫だと言われてその後徐々にズレなくなってきました!! 続きを読む

• あんちゃん
    東京美容外科 東京銀座院

施術1ヶ月後です。そろそろまつ毛パーマしたいなと思っています。続きを読む

• miko
    東京美容外科 東京銀座院

術後3週と少し経過しました。 結果的には、本当にやってよかったと思います。 写真ではあまり変わっていないかもしれませんが、動画を撮って確認してみても変わったと思います。 同時に以前からしていたダイエットを強化したのもよかったかもしれません。 体重は1キロと少ししか減っていませんが、ダイエットとマッサージが脂肪燃焼と排出の効果を強化してくれたのかな。 自分がコンプレックスに感じていたフェイスラインの形が変わりました。 それからパーツに自信のある右側の方がフェイスラインが大きく気になっていましたが、左右差が改善されました。 むしろ左の方が少し大きいです。 でも以前よりも差は少なく、右の顔の方が好きなので嬉しいです。(笑) 最近は、加齢のせいか10代の頃と同じ体重になっても顔の肉はついたままでその肉が下にたるみ、顔が四角くなったと言われていました。 私もそう思っていてすごく気になっていましたが、顔の下半分の顎ラインがしゅっとしました。 顎下の肉も少しうつむいただけで、顎の先から二重顎が出てきてしまっていましたが、それがなくなりました。 周囲から痩せた等は言われないですが、初対面の人からの扱いが痩せいてた頃のようになりました。 ただ体質によってすごく効いてる人の症例もたくさん見ていたので、15ccの割には効果が少ない気もします。 でも支払った5万円で通常は5ccも打てないくらいの価格設定が多いことを加味して、“受けてよかった”と思います(^^) 15万円以上払っての効果だったら物足りなかったかも…。 顎下はまだ元の肉が多すぎて目指すところまでは全く到達していないので、ダイエットで気がすむまで肉が落ちなかったら、またDTが取れるときに少しずつ打っていきたいです。続きを読む

• こころ
    東京美容外科 東京銀座院

施術してちょうど1ヶ月です。DT終了です。私の場合、重ための一重で目つきが悪いのが悩みだったのでいい感じの奥二重になれて満足しています。続きを読む

• Kylie & JooE
    東京美容外科 東京銀座院

脂肪が早く溶けるようにマッサージしたり、有酸素運動したりしています。 3週間弱でも腫れが引く様子がないです。続きを読む

• 小豆
    東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

お久しぶりです。11ヶ月目くらいですね。 いつかもっと馴染むと思っていましたが、あまり二重幅は狭くなった気がしません…。広すぎて不自然じゃないですか…?うう。 それでも一重の時よりはとても楽しいです。また気が向いた時に写真撮ります!続きを読む

• 顎DT中
    東京美容外科 東京銀座院木村幸志伊

みなさん久しぶりです! 今回の投稿で最後にします。 正直に書きます。 ①鬼のように顎のたるみができた ②確かに希望通り顎の長さは短くなった ③希望の左右差は一切変わらない(顎変形症) ④とにかくたるみがひどい  力を入れなくても二重顎 ⑤ただ、口から顎までが短くなった幸せ ⑥顎やりたいけどダウンタイムが取れない人には鬼のように勧めます。 ⑦よくある顔面補強がなく、テープのみなのでダウンタイムが取れない人もok ⑧価格はちょっと高め でした! 何かご質問ありましたら是非! 脂肪吸引と一緒にやるのをお勧めします! みやぴちゃんの動画で見た方はわかりますが、やはり、痩せなきゃね!続きを読む

• モモコ
    東京美容外科 東京銀座院麻生 泰

1month あっという間の一か月です。 もう大きなお胸に慣れてきました 腫れも引いてきてとても柔らかく、今初めて人と出会って裸になってもバレなそうな気がします! 傷はありますがコンシーラで隠れるくらいです。立っていると見えないですし、お胸の下側を明るい場所でじっとみられる事も無いと思うので、あまり気になりません続きを読む

• まいこ
    東京美容外科 東京銀座院江本正樹

注入翌日はメガネがずり落ちることもなくてとても自然だけど高くなっていい!と感じたのに1週間後には溶けたせいでまたメガネずり落ち子になってしまった。 けど若干高くなったけど、あまりわからない程度。親がジロジロみてやっと気付いたくらい。 つぎは少し入れすぎたかな?ぐらいいれていいとかんじた。続きを読む