BITO BEAUTY CLINIC
愛知県名古屋市千種区内山3-31-27 今池ゴトービル3階
口角ボトックスを打ったことで前より口角が下がってるのが気にならなくなりました。
左の方がボトックスが効いてる気がする?!でも口角はやってよかったです!
少し痛みがあったが、看護師さんと先生が優しく声をかけてくださって乗り越えられた。注入はスムーズですぐに満足のいく仕上がりにしてもらえた。
笑気麻酔は効いているか正直分からなかったですが、仕上がりについては腫れが1日ほどでほぼ落ち着いた気がします。 カウンセリング担当の方が気さくな感じで適応施術を提案してくださいました。
まだ1日2日くらいしか経ってないので分からないのですが少し綺麗になってる感覚はします!
施術には満足しています。看護師さんもテキパキしていました。 カウンセラーさんの押し売りがすごかったです。来院から帰宅まで2時間かかりました。施術するなら更に時間がかかると言われ、諦めて別日に施術に行きました。 この施術の方がいい!と勧められたのは検討していた施術の8倍程の価格のものでした。洗顔してから2時間ほど化粧水も塗れずにずっと説明されていたので、肌が弱いため乾燥でピリピリして赤くなった顔で帰宅しました。家族にルメッカしたんだね!と勘違いされました。 勧められたプランを断ってルメッカだけがいいと言ったら、それならこのオプションは付けてください!と言われ、早く帰りたかったのでオプションを付けて当初の予定より2倍程の価格に。支払い終えた後に、もう帰宅してもらって大丈夫です。と言われました。 こんなに押し売り感がすごいクリニックがまだあるのか、と驚きました。