アプリで開く
ROHE CLINIC GINZAの内観写真
ROHE CLINIC GINZAの内観写真ROHE CLINIC GINZAの内観写真ROHE CLINIC GINZAの内観写真ROHE CLINIC GINZAの内観写真
こだわりの施術を適正価格で◎
【2025年5月OPEN】銀座6丁目中央通りにある元大手美容外科院長による美容医療クリニック。信頼できる対話を大切にし、お客様のニーズを把握して適切な施術をご提案。

ピックアップ症例

顎ヒアルロン酸
20代女性
施術方法
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
施術説明
【症例解説|顎ヒアルロン酸】 顎のヒアルロン酸注入を行った症例のご紹介です💉 今回は、顎の最も突出する位置(最突出点)を上方へ移動させることで、お顔がより小さく見えるようになりました✨ また、顎がくっきりと出ることで顎下や頬の肉感が軽減し、口元のボリュームも相対的に抑えられ、上品で洗練された印象に✨ Eラインが整い、どの角度から見ても美しい仕上がりとなりました🍀 「なんとなく顔がぼやけて見える…」という方には特におすすめです。 💉使用製剤 ・チャウムプレミアム この度はご来院および症例協力をありがとうございました🌿 #顎ヒアル #顎ヒアルロン酸 #小顔整形 #フェイスライン #Eライン #横顔美人 #輪郭整形 #ヒアルロン酸注入 #ROHECLINICGINZA #美容整形 #銀座 #銀座美容外科
目の下ヒアルロン酸
30代女性
目元 / クマ治療
目元 / ヒアルロン酸注入(目の下)
施術説明
【症例解説|眼窩縁ヒアルロン酸】 クマ取りオペ後から発生した、目の下の窪みにお悩みの患者様。 この患者様の目頭側の窪みの輪郭を作っているのは、tear trough ligament(ティアトラフ靭帯)と呼ばれる構造。この靭帯の凹みが深い方は、ヒアルロン酸による治療で改善が期待できます💉 今回はこの靭帯周囲に丁寧にヒアルロン酸を注入しました。 施術後は目元が明るくなり、クマによる疲れた印象が軽減✨ 自然ながらも劇的な変化をご実感いただけました。 ✴️クマ治療を考えている方へ クマ取りオペは大きな変化をもたらす反面、不可逆的ですし目の周りに思わぬ変化をもたらす可能性があります。 そのため、まずはヒアルロン酸での改善が可能か、一度お気軽にご相談いただければと思います。 💉使用製剤 ・チャウムプレミアム この度はご来院、ならびに症例協力をありがとうございました。
顎ヒアルロン酸
20代女性
施術方法
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
施術説明
【症例解説|顎ヒアルロン酸】 人気の顎ヒアル💉 ✔ Eラインが整う ✔ フェイスラインの肉感軽減 ✔ 小顔に見える など、様々な効果を生み出します✨ 今回は、0.4ccという少量のヒアルロン酸で、やりすぎないけれどしっかりと印象を変化させました💫 💉使用製剤 ・チャウムプレミアム 0.4cc この度はご来院と症例協力、誠にありがとうございました🕊 #顎ヒアルロン酸 #顎ヒアル #Eライン #顎プロテーゼ #ヒアルロン酸注入 #プチ整形 #ROHECLINICGINZA

住所

不定休
営業時間
08:00〜22:30
支払方法
現金, クレジットカード, メディカルローン, 電子マネーなど
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

ROHE CLINIC GINZAに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座6丁目9−6 菊水ダイアナ共同ビル7階B
このクリニックへの行き方は?
銀座線「銀座駅」から徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
08:00〜22:30
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),シワ取りボトックス,ボトックス(首),ボトックス(眉間),ボトックス(目尻)

すべての口コミ