DIAV(ディアブ) クリニック
ソウル特別市 チュング トェゲ路109 2431ビル 6階
【フルフェイス糸リフト+ヒアルロン酸フィラー】 気になるたるみを糸リフトでリフトアップし、 ボリューム不足やコケが気になる部分(前頬骨&ほうれい線)にはヒアルロン酸を注入することで若々しい印象のお顔へ✨ お客様のご希望や理想に合わせて、クォン代表院長が丁寧に施術いたします🫧
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
クォン・オスン
【涙袋ヒアルロン酸フィラー】 涙袋へヒアルロン酸フィラーを注入することで華やかな印象のお顔へ✨ お客様のご希望や理想に合わせて、クォン代表院長が丁寧に施術いたします🫧
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
【ほうれい線ヒアルロン酸フィラー】 お顔の印象を大きく左右するほうれい線。 ヒアルロン酸フィラーを注入することで、若々しい印象のお顔へ✨ お客様のご希望や理想に合わせて、クォン代表院長が丁寧に施術いたします🫧
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
【唇+口角ヒアルロン酸フィラー】 唇の左右差やボリューム不足、 下がって見える口角にお悩みの方、 唇+口角ヒアルロン酸フィラーがそのお悩みを解決してくれるかも! お客様のご希望や理想に合わせて、クォン代表院長が丁寧に施術いたします🫧 お気軽にお問い合わせくださいませ💗
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
【ほうれい線ヒアルロン酸フィラー】 当院にはほうれい線にお悩みでご来院される方が多くいらっしゃいます。 ヒアルロン酸フィラーを注入することで、洗練された若々しい印象のお顔へ✨ お客様のご希望や理想に合わせて、クォン代表院長が丁寧に施術いたします🫧
【唇+口角ヒアルロン酸フィラー】 唇のボリューム不足や左右差を解決できる施術です💉 ヒアルロン酸フィラーを注入することで、お顔全体の印象も整い華やかな印象へ✨ ナチュラルな仕上がり、ボリュームアップ、上がった口角などお客様のご希望や理想に合わせて、クォン代表院長が丁寧に施術いたします🫧