湘南美容皮フ科 京都河原町院
京都府京都市下京区四条通寺町東入ル2丁目御旅町46番地寺内ノースサイドビル4F
施術名:ヒアルロン酸 ボリューマ 施注部位:Ck1:0.1cc×2、Ck4:0.5cc×2、DMFP:0.2cc×2、 SOOF:0.3cc×2、NL2:0.2cc×2 来院時のカウンセリングにて法令線がやや目立っており、頬のボリュームロスがありました。ヒアルロン酸製剤(ボリューマ)を頬と法令線に注入することで頬のリフトアップとともに頬のボリュームも改善しました。法令線は目立たなく、フェイスラインが整っているのがお分かりだと思います。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
上田 幸輝
無意識の表情グセで深くなってしまった眉間のシワ。ボトックス注射で、柔らかく自然な印象へ。 繰り返すことでシワの予防にも繋がります。 効果の目安:数日から1週間で効果を実感。3~4ヶ月持続 痛み:わずかにチクッとする程度
目元/ボトックス(眉間)
💡上が術前 💡下が術後 目の下に「ベビーコラーゲン」を注入された方の症例です👤🫧 💉ベビーコラーゲンって何?💉 ベビーコラーゲンとは、ヒト胎盤由来コラーゲン注入剤です✨ 肌にコラーゲンを注入することで 「肌細胞の再生・活性化」 「肌のボリュームアップ」 「ハリ改善」 「小じわの改善」 を目的とした治療です👏✨ カウンセリングにて、しっかりとお悩みをヒアリングします🌸 お悩みやご予算に合わせてあなたにあった治療法をご提案💭 お気軽にご相談ください🎀
肌/ベビーコラーゲン
河合 将太