トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
FIG CLINICの内観写真
FIG CLINICの内観写真FIG CLINICの内観写真FIG CLINICの内観写真

口コミ評価

4.7
starstarstarstarhalf star
対応
施術
ロゴ

クリニックの特徴

目元・輪郭・バストを自然に美しく

2025年7月12日オープン【中目黒駅正面口から徒歩約10秒】日本形成外科学会認定 形成外科専門医の院長が繊細に整える外科施術から美肌治療まで幅広く提供。患者さま本来の魅力と調和のとれた美を目指す。

直近3年間の口コミ分布
予約が取りやすい
トリビューのポイントが使える
※直近3年間で施術された口コミから集計

ピックアップ症例

脂肪吸引(大腿前面・後面)
施術方法
脚 / 脂肪吸引(脚)
施術説明
太もものボリューム感と、 正面・後ろから見たときのラインをすっきりさせたいというご希望に対し、 大腿前面・後面の脂肪吸引を行った症例です。 術前と術後1か月の比較になります。 術後1か月時点では大きな腫れは落ち着き、 太もも全体のボリュームが軽減し、 脚の付け根から膝にかけてのラインがなだらかに整っています。 本症例では、 ・内外差が出ないこと ・膝上が急に細くなりすぎないこと ・正面だけでなく後面(裏側)のシルエットも整えること を意識して、前面・後面をバランスよくデザインしています。 脂肪をただ減らすのではなく、 脚全体のラインが自然につながることを重視することで、 細くなりすぎず、健康的で女性らしいシルエットを目指しました。 現在はまだ術後1か月の段階であり、 今後さらにむくみが引くことで、 よりなめらかなラインへと変化していきます。 ※効果や経過には個人差があります。
症例詳細を見る
脂肪吸引(大腿前面・後面)
施術方法
脚 / 脂肪吸引(脚)
症例詳細を見る
シリコンバッグ豊胸(デュアルプレーン法)
施術方法
胸 / 豊胸(シリコンバッグ)
施術説明
術前と術後1か月の比較です。 本症例では、 身長160cm・体重52kgという体型バランスを踏まえ、 単純なサイズアップではなく、 デコルテからの自然な立体感と、全体のバランスを重視してデザインしました。 使用したシリコンバッグは 295DEMI。 大胸筋下と乳腺下を組み合わせるデュアルプレーン法を選択し、 上部の不自然な張りを抑えながら、 なだらかで女性らしいラインが出るよう配置しています。 デュアルプレーン法は、 ・デコルテの立ち上がりを自然に見せやすい ・体型に合わせたボリューム調整がしやすい ・バッグの輪郭が出にくい といった特長があり、 痩せ型〜標準体型の方にも適した術式です。 術後1か月時点では大きな腫れも落ち着き、 日常生活での違和感はほとんどありません。 今後さらに組織がなじむことで、 触感やシルエットはより自然な仕上がりへと移行していきます。 ※効果や経過には個人差があります。

住所

不定休
営業時間
10:00〜19:00
支払方法
現金, クレジットカード, メディカルローン, 電子マネーなど
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

FIG CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都目黒区上目黒3-4-3小金井ビル4階
このクリニックへの行き方は?
東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒駅」から徒歩10秒
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(目尻),ボトックス(口角),ボトックス(あご),ボトックス(額),ボトックス(眉間)

すべての口コミ