全ての施術メニューを見る
施術から1か月。左右差がありますが順調との事で安心しました😊 まだ少しコロコロした感じがあります。 シワは少しだけ目立っていますが、たるみが随分無くなっただけでもかなり嬉しいと自己満足です✨ この先の経過が楽しみです♪ 周りの人達からはなんか元気そうね!などと言われる様になりました😊 続きを読む
1ヶ月後、経過は順調で満足です。続きを読む
手術前。くまが目立って、40代くらいにみえます。 この時はまだ手術は怖くなかったです。続きを読む
手術直後。内出血残って少し腫れてます。 目玉を動かしたときに、チクッとした痛みがはしることがあります。続きを読む
1ヶ月経ちました。 2週間目(14日目)と変わらずか、目元のクマが少し濃くなってるような気が…といった感じはします。 たるみは無くなってますので嬉しいような一方、クマまでは無理だったのかなって感じはします。 来週1ヶ月検診に行ってきます。続きを読む
手術から一日経過後。私は目やにも腫れも少なく、眼球を動かした時の痛みも今日はなかったです。続きを読む
手術したことを忘れるくらい、普通の日常生活を送っています。 ゴーグル着用は術後半年経過するまで禁止なので、水泳やスキーができるのはまだまだ先です。 脂肪注入した部位はもう硬さはなく、傷跡もないので手術をしたと言っても信じてもらえないかもしれません。続きを読む
3ヶ月経過。痛みも違和感もありません。気になっていた左右差も落ち着きました!これで経過報告を終了します!閲覧してくださった皆様ありがとうございました😊続きを読む
痛みや腫れもなく普段の生活で特に気にする事はありません。この状態をキープしていきたいです。続きを読む
目の下の脂肪の左右差はそんなに気にならなくなって来ました 半年頃までは、せっかく入れた脂肪も減ってしまうとのことで過度なダイエットなどは注意が必要だそうです 長年コンプレックスだった上、化粧で誤魔化しも効かない部位だったので手術をして本当に良かったです 涙袋は元々無かったのですが手術後は自然な感じで出てくるようになりました その点でも大変満足しております続きを読む