セオリークリニック×その他(ボディ)の日記

東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座」駅 A13番出口 徒歩2分東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 9番出口 徒歩3分
定休日
不定休
最寄り駅
銀座駅銀座一丁目駅
11:00~19:00
3件の日記
  • ねこ
    セオリークリニック

3ヶ月経ちました! 1ヶ月後くらいからは、あまり変化はありませんが施術前のかなり気になっていた脂肪は明らかにとれました。 そして脂肪は減ったまま維持されてます!続きを読む

• G
    セオリークリニック筒井 裕介

食事もタンパク質を多くとりいれるようにしたため、変化が出たようです。続きを読む

• まろ
    セオリークリニック

ついに施術から3ヶ月が経ちました!! 施術から3ヶ月程かけて効果が出るということでしたのでワクワクしていました(^^) 感想は… ☆二の腕……写真で見るとまだタプタプですが、本当にスッキリしました!今まで二の腕を出すファッションは避けてきましたが、今年ノースリーブデビューしました♪本当に嬉しい!! ☆ふくらはぎ・内もも……思ったほど細くはならなかったかな?足が1番のコンプレックスだったので期待し過ぎたかもしれません( ; ; )でも元々よりはスッキリしたし、あまり浮腫まなくなったので、こちらも満足しています!! ☆総評……クールスカルプティングやってよかった!!!長期休暇の取れない仕事をしているので脂肪吸引などはダウンタイムもあるし何より怖かった。でもクールスカルプティングはその日から何も変わらずに生活出来たし私には最高でした。とにかく大満足です! 看護師さん・先生、本当にありがとうございました(*^^*)安心感も含めてこちらのクリニックにお任せして良かったです! お金が貯まったら脚だけまたやりたいです。笑 続きを読む