トリビューポイントが使えます

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く
plume clinicの内観写真
plume clinicの内観写真plume clinicの内観写真plume clinicの内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

豊胸に特化したクリニック

豊胸症例1,000件以上(2021年6月〜2025年7月)のベテラン女性医師の技術力◎形にこだわった上品なバストをデザイン。診察から施術、アフターケアまで真摯に対応◎エコーを完備しているのもポイント◎

女性ならではのお悩みに対応

豊胸症例が豊富で全国から指名あり!女性ならではのお悩みに寄り添う女性医師が担当。「自分だったらどうされたいか」を考えながら、患者様一人ひとりと向き合う◎個性と美しさを自然に引き出す施術♡

AAの方も豊胸で憧れのBODYへ

脂肪豊胸で、柔らかくて自然なラウンド型バストを追求!一人ひとり違う骨格・胸の土台(大胸筋)・左右差をしっかりと見極める◎服を着たときのラインや、きれいな丸みを意識したデザインが魅力♫

ピックアップ症例

貴族ヒアル💉
男性
施術方法
鼻 / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
施術説明
骨膜上と、皮下の少し深めのところに注入しています。 笑っても違和感が無いように調整✨
Cカップ→Fカップを目指す✨
女性
施術方法
胸 / 豊胸(シリコンバッグ)
施術説明
Motiva2:mini220ccの方になります。 シリコンバック単体だと寄せるバックの縁が浮きがちなので、気になる方はハイブリッドで縁を隠してあげるのがおススメです。 元々Cカップくらいある方は縁があまり目立たない場合も多いです✨ 迫力のある胸になりました!
症例詳細を見る
身体の変化の先に自信を。
女性
施術方法
胸 / 豊胸(脂肪注入)
施術説明
脂肪豊胸で大きくするには、限度があります。 良くても2カップくらい。盛らずに言うとそれくらいが限界です。 でも、それだけの変化でも、1回だけでも、ご満足してくださっている方も多くいらっしゃいます。

住所

不定休
営業時間
9:30-18:30
支払方法
現金, クレジットカード, メディカルローン, 電子マネーなど
公式HP・SNS

注射・注入

施設情報

VIPルーム完全予約制駅から徒歩5分以内

plume clinicに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿5-17-14テイケイ新宿ビルヂング7F
このクリニックへの行き方は?
「新宿三丁目駅」より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
9:30-18:30
このクリニックの人気施術は?
RF(高周波)たるみ治療,ルメッカ,光治療(フォトフェイシャルなど),ヒアルロン酸注入(額),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)

すべての口コミ