新宿美容外科ネビュラクリニック
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1丁目1−17 エキニア新宿 6F
クマの原因って?🧸 「寝ても疲れて見える」 その原因、目の下の脂肪かもしれません。 クマの原因となる脂肪を調整することで ✔ 目の下の影が自然に薄く ✔ 目元に明るさが出て ✔ 顔全体がやさしい印象に変化しました。 今回行ったのは、切らないクマ取り(経結膜脱脂)。 下まぶたの裏側からアプローチするため、 皮膚表面に傷を作らず、“やりすぎ感のない自然な変化”を目指します。 「バレずに印象を変えたい」そんな方に選ばれている目元治療です。 今回の変化、いいなと思ったら保存してね🤍
目元/クマ治療
山本 紘子
目元/眉下切開
眉下切開は“ただ皮膚を切るだけ”じゃなく、本来の目の開きと二重ラインを呼び戻す”オーダーメイド施術”です。 💠眉下切開のメリット💠 眉毛のすぐ下の厚い皮膚を取り除くことで、目元の印象を大きく変えずに「若々しい目元」を取り戻せます。上まぶたのたるみがスッキリし、隠れていた二重ラインがハッキリ見えるようになります。 [眉下切開とは] 眉毛のラインに沿って切開し、余分な皮膚を直接取り除く施術です。まぶたの厚みが根本から解消され、目が開きやすくなる効果もあります。 傷跡は眉毛に隠れるため、時間とともにほとんど目立たなくなります。
【眉下切開がおすすめな人🔍👀】 ✅加齢によるまぶたのたるみが多い方 ✅二重のラインを修正したい方(戻したい) ✅額の筋肉を使って目を開いている方 ✅一重のまま目を大きくしたい方 ✅軽度の眼瞼下垂でお困りの方 眉下切開は目を自然な感じで整える手術で将来目元が老けにくくなる効果があります。
眉下切開で目の上が軽くなる! 今回の患者様は、元々目と眉の距離がそこまで長くないです。目と眉をなるべく近づけないようにしながら、瞼を軽くする、スッキリさせることを意識しております。 ■施術内容 眉毛の下でたるみの原因となっている皮膚を切除することで、まぶたのたるみをスッキリさせる施術です。ボリュームが多い方は脂肪切除を同時に行うことでまぶたを軽くすることもできます。
【眉下切開がおすすめな人】 ✅加齢によるまぶたのたるみが多い方 ✅二重のラインを修正したい方(戻したい) ✅額の筋肉を使って目を開いている方 ✅一重のまま目を大きくしたい方 ✅軽度の眼瞼下垂でお困りの方 眉下切開は目を自然な感じで整える手術で将来目元が老けにくくなる効果があります😊 山ちゃんの眉下切開は、眉毛の下で余分な皮膚をカット。 二重幅をいじりすぎず、”0.1mm単位”の精密縫合で「自然な変化」と「傷跡の目立たなさ」にこだわります✨ [眉下切開のメリット] • 視界が広がり、眼精疲労が軽減 • 「パッチリ」ではなく「キリッ」とした目元へ • 額のシワ予防にも効果的
眉下切開で皮膚と余分な脂肪を切除して縫い合わせることで、重たい瞼を改善しました。 傷は眉毛の下に隠れるため基本的には目立ちません。 たるみの原因となっている皮膚を切除することで、まぶたのたるみをスッキリさせる施術です。ボリュームが多い方は脂肪切除を同時に行うことでまぶたを軽くすることもできます。
ムチっとした二の腕、一回の脂肪吸引でスッキリできる! 二の腕痩せしたい方はお気軽にご相談ください。
腕/脂肪吸引(二の腕)