東京都品川区東五反田5-25-19 東京デザインセンター8階

/19

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く
KIHARU CLINICの内観写真
KIHARU CLINICの内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

大学病院の形成外科と連携!

カウンセリングからアフターフォローまで院長が一貫対応。美容医療を適正価格で提供。鼻・輪郭・クマ・豊胸など幅広い悩みに対応◎完全個室のプライベート空間で安心◎五反田駅から徒歩約1分で好アクセス!

ピックアップ症例

肋軟骨鼻フルコース
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / 軟骨移植
鼻 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
施術説明
【お悩み:短いお鼻を、理想のお鼻へ近づけたい。】 皮膚が硬く、厚く、 ACRをしっかりと下げる必要がある場合、 肋軟骨による鼻中隔延長が適応となります。 【手術所見】 オープンアプローチ、肋軟骨移植による鼻中隔延長にて、鼻先の軟骨を可及的に下げました。 tip、鼻柱部へ耳介軟骨を移植し、ご希望の四角形のお鼻を形成しました。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 術後3ヶ月です。 鼻先の高さはナチュラルに、鼻先から鼻柱基部まで 美しい四角形のお鼻を形成しております。 お鼻のむくみが取れて、 鼻孔縁の形態がナチュラルに形成されました。 open法による鼻柱部の傷跡は、 術後3ヶ月でピンク色になります。お化粧で隠せます。 傷はないことはないですが、美しく形成することは可能です。
鼻フルコース
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 鼻中隔延長(切開)
鼻 / 軟骨移植
鼻 / 眉間プロテーゼ
鼻 / 鼻柱挙上
鼻 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
施術説明
鼻フルコース術後1週間のダウンタイムについてです。 鼻先、鼻筋を確かに高く、四角形のお鼻を 形成したいとのご希望でした。 鼻中隔延長で希望の鼻の穴の形態へ整えて、 四角形のお鼻を形成しました。 鼻筋もしっかりとした高さを形成するため、 プロテーゼを挿入いたしました。 鼻の穴の見え方も気になるとのことで、 延長軟骨へ鼻先の軟骨を適切な位置に固定して、 美しい鼻孔縁を形成しました。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 鼻先の手術のダウンタイムは、約2週間です。 術後1週間で浮腫み、内出血は軽度で気になります。 術後2週間で他人から見たら気にならない程度で、 術後3〜4週間でご本人様から見ても気にならない程度まで改善します。
鼻尖形成
施術説明
『鼻先をナチュラルに細くしたい。』 『高さは気にならない。』 『傷をなるべくわからない形で鼻先を整えたい。』 上記の方に対しては、鼻尖形成がおすすめです。 ・鼻先の軟骨上の脂肪除去 ・cephalic trim ・trans、interdomal suture ・切除軟骨、切除脂肪のonlay これらを全てcloseアプローチで施行します。 closeは適応の是非がありますが、 傷がバレたくない方にお勧めです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◆モニター患者様、随時募集しております。 ◆合併症 内出血、腫れ、感染、創部離開、左右差、 感覚障害 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◆クリニック情報 KIHARU CLINIC 2025年7月12日open 都営浅草線五反田駅から徒歩15秒🚶‍♀️ JR山手線五反田駅から徒歩約3分🚶 完全個室のプライベート空間 ↓ 『安心安全でコスパの高い美容医療を。』 鼻、輪郭、クマ、豊胸など、様々な悩みに対応🙆‍♂️ 美容外科/美容皮膚科/保険医療(保険診療は8月中旬を予定しております。) 形成外科専門医 ・アクセス🏥 〒141-0022 東京都品川区東五反田5-25-19 東京デザインセンター8F ・営業時間⏰ 10時〜19時 定休日:火曜日(祝日関わらず) ◆KIHARU CLINIC予約方法 ご予約は、web予約からお願いいたします。 ・インスタのリンク欄 ・ハイライト ・ホームページ より可能です。 まずは無料のカウンセリングで、 ご本人様のお悩みを教えてください。🙇‍♂️ KIHARU CLINICホームページURL: https://kiharu-clinic.jp/

住所

• 切開
  • 脂肪吸引・注入
  • 骨切り

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

KIHARU CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
都営浅草線 「五反田駅」から徒歩10秒
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成(切開),骨切り(あご),小鼻縮小(切開),軟骨移植,鼻中隔延長(切開)

すべての口コミ