恵比寿ASクリニック銀座本院

2件の口コミ

38クリップ

東京都中央区銀座7丁目13-2 ティアラグレイス銀座タワー6F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

恵比寿ASクリニック銀座本院口コミBEFORE
恵比寿ASクリニック銀座本院口コミAFTER
mouce🐁ネズミ🐀

恵比寿ASクリニック銀座本院
輪郭・顔/切開リフト

2枚見積もりをいただきましたが1枚にはコロナ対策費として55000円記載されていてもう一枚には何もなく、この55000円でどんなコロナ対策なのか疑問です。手術あまり手際が良くなく、あれー?おかしいな?とか明らかに片側だけ手こずってる声が聞こえて5時間、終始不安でした。案の定てこずっていた方だけ術後の痛みは長引き。。。他のクリニックでフェイスリフトした方をぐぐると術後から腫れていますが、私の場合はほとんど腫れていません。一体なんのために100万払って5時間も手術台に乗っていたのか意味がわかりません。術後、包帯をとってからもビフォアーアフター全く変わらず、返金を求めるために医療弁護士にも相談しました。結局、訴えても手術代金とトントンで時間だけ無駄するので訴えませんでしたが100万払って何の変化もなく、術後大変な思いをして、何のための痛みだったのか理解不可能です。おまけに切ってるのであと数年は切開リフトできないし、怒りしかありません。ちなみにこちらのクリニックでは術後、クリニックに迷惑をかけない。というような紙にサインさせられますが、本当にそんなもんに法的効果か何かあると思ってるんですか?笑

住所
アクセス
休診日
不定休
営業時間
10:00~19:00
クレジットカード
取扱いあり(VISA、MASTER、JCB、AMEX、DC、Diners、Nicosなど)
駐車場
なし(近くにコインパーキングがあります)
ローン
取扱いあり(オリコ、アプラスなど)
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

恵比寿ASクリニック銀座本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
日比谷線・浅草線 東銀座駅から徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00