アテナクリニック東京銀座院×糸リフトアップの日記

最寄り駅
銀座駅
11:00〜20:00

糸リフトアップの日記

年齢を重ねるのにあわせて、次第にほうれい線やゴルゴラインにしわができたり、頬やフェイスラインがたるむといった症状が出てきます。 これらは加齢によるたるみが原因です。 しわの改善であれば、ヒアルロン酸などの注入術が有名ですが、たるみの場合ヒアルロン酸での改善が難しくなります。その際、多くの方が選択するのが糸によるリフトアップ術です。 糸によるリフトアップ術は、ほうれい線などの一部分のしわ・たるみを改善するというよりもより広範囲に渡って引き上げや引き締め、たるみ改善効果を得ることができる治療です。 頬やフェイスライン、ほうれい線など全体的な引き上げや引き締め、たるみ改善を行いたい際にはお勧めの治療です。

糸リフトアップの解説を見る

目元/二重切開/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/頬ヒアルロン酸注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • nobu
    アテナクリニック東京銀座院

腫れも収まりました。内出血の傷跡も気づいたら消えていました。 顔に馴染んでいます!! 痛みは頬づえをついたりしない限りありません。 大満足です!続きを読む

• ぬえもん
    アテナクリニック東京銀座院定村 浩司

こちらにてレポート終了後します! 若返りメニューということで。 糸リフト 顎ヒアルロン酸 唇ヒアルロン酸 実施して本当によかったです! ■しわの改善 →強い糸リフトを入れたほうが綺麗になるので、費用面すこしかさみますが、長い目で見て強いほうがオススメです。 ■顔のダブつきがなくなり小顔効果 →目が相対的に大きく見えます!やった当初より3ヶ月くらいすると若干の後戻りはありますが、写真比較するとおお…!という感じです。 ■唇の左右がととのう →これは珍しいと思いますがすごくよかったです。 鼻下のほうれい線や顔の凹みをもっと消したい場合はヒアルロン酸を追加で一緒にするといいようです。次やってみたいなと思っています((o(´∀`)o)) ダウンタイムは大体1〜2日で終わります。 痛みはそんなにありませんが、注射よりリフトのほうが顔の筋肉をプチっと持ち上げる感じが苦手な人がいるかもしれません。その際は事情を伝えてしっかりめに麻酔をかけてもらうと良いかと思います。 とてもオススメなので、迷ってる方がいらっしゃったら是非こちらのクリニックで実施されてはいかがでしょうか! 続きを読む

• nobu
    アテナクリニック東京銀座院定村 浩司

かなりいい感じです! 腫れはグッと治った感じがします。まだ晴れているのかどうかは分かりませんが、、顔が逆三角形になり自然でよかったです。 まだ大きなものは食べれないのでもう少しシュッとするのかな、、? 普段の生活に支障はないので、快適に過ごしています。続きを読む

アテナクリニック東京銀座院

会員登録をしてチャットで予約