アテナクリニック東京銀座院×唇ヒアルロン酸注入の日記

最寄り駅
銀座駅
11:00〜20:00

唇ヒアルロン酸注入の日記

「厚い唇に憧れる」「上下で唇の厚さが違うのが気になる」など、唇に関する悩みを抱えている人はいませんか。 グロスやプランパーでボリュームのある唇を作ることはできますが、1日に何度も塗り直すのは面倒だと感じることもあるでしょう。そのような場合は、ヒアルロン酸注入が有効です。 今回は、唇のヒアルロン酸注入の施術内容や費用、施術を受けるときの注意点などについて紹介します。

唇ヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重切開/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/頬ヒアルロン酸注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • ぬえもん
    アテナクリニック東京銀座院定村 浩司

こちらにてレポート終了後します! 若返りメニューということで。 糸リフト 顎ヒアルロン酸 唇ヒアルロン酸 実施して本当によかったです! ■しわの改善 →強い糸リフトを入れたほうが綺麗になるので、費用面すこしかさみますが、長い目で見て強いほうがオススメです。 ■顔のダブつきがなくなり小顔効果 →目が相対的に大きく見えます!やった当初より3ヶ月くらいすると若干の後戻りはありますが、写真比較するとおお…!という感じです。 ■唇の左右がととのう →これは珍しいと思いますがすごくよかったです。 鼻下のほうれい線や顔の凹みをもっと消したい場合はヒアルロン酸を追加で一緒にするといいようです。次やってみたいなと思っています((o(´∀`)o)) ダウンタイムは大体1〜2日で終わります。 痛みはそんなにありませんが、注射よりリフトのほうが顔の筋肉をプチっと持ち上げる感じが苦手な人がいるかもしれません。その際は事情を伝えてしっかりめに麻酔をかけてもらうと良いかと思います。 とてもオススメなので、迷ってる方がいらっしゃったら是非こちらのクリニックで実施されてはいかがでしょうか! 続きを読む

• nobu
    アテナクリニック東京銀座院定村 浩司

かなりいい感じです! 腫れはグッと治った感じがします。まだ晴れているのかどうかは分かりませんが、、顔が逆三角形になり自然でよかったです。 まだ大きなものは食べれないのでもう少しシュッとするのかな、、? 普段の生活に支障はないので、快適に過ごしています。続きを読む

• るる
    アテナクリニック東京銀座院定村 浩司

2日目です。唇ですが、痺れが昨日より良くなり、飲み物をこぼさず飲めるようになりました。腫れが引いたと同時に、ヒアルロン酸本当に入っているのかな?と疑うレベルで萎んでしまったので効果はよくわかりません。 頬については痛みや痺れなどは一切ないのですが、触ってみると入っているのが分かります。また、気になっていたゴルゴ線も消えました!続きを読む

アテナクリニック東京銀座院

会員登録をしてチャットで予約