マックスファクス銀座クリニック

東京メトロ日比谷線•丸の内線•銀座線銀座駅C2出口】より徒歩5分【都営浅草線•ゆりかもめ•JR新橋駅】より徒歩5分
定休日
記載なし
最寄り駅
銀座駅新橋駅
10:00~19:00
6件の日記
  • ルフォーダウンタイムちゅ
    マックスファクス銀座クリニック渡邊 裕之

だいぶすぎましたが2ヶ月と少し経過しました 1.2ヶ月と経過しましたが大きい変化があまりないです 腫れも残ってるとおもいますがこのまま腫れが残って終わりじゃないなのかとおもって少し鬱ですw だいぶ綺麗にしてもらったとおもうのですが他も手術したくなっちゃいます でも横顔はほんと変わったなとおもいます( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 続きを読む

• ぽぽたろう
    マックスファクス銀座クリニック

手術してから3ヶ月ちょっとが経ちました。大まかな腫れは取れたと思います。今気になるのは唇の左右差と、顎の肉?(筋肉)です。術前の時の顎の筋肉のまま取れてないらしく…先生も少し気になってらっしゃったので、もう少し様子を見てスッキリしなかったらボトックス注射をしよう、ということになりました。骨を動かしたり削ったりしただけで、筋肉などは術前のものが残っていて当然ですので仕方ないですよね…😓続きを読む

• meme
    マックスファクス銀座クリニック

手術から大体5ヶ月くらい経ちました。 削ったところ目の斜め下辺りは、相変わらず触ると痺れみたいな違和感は有ります。 目の周りは神経があるので頬骨削り等をする場合はそのリスクがあるのでお気をつけ下さい。 ただ私はあまり気にならない性格なので今のところ大丈夫です。 頬骨がなくのっぺりした感じは、あまり好きじゃなく、頬骨がある程度残った形が良かったのでまぁ満足してます。 がっつり取って、つるんとした感じが良い人は頬骨削りじゃなくて頬骨切りじゃないと無理かと、、 私の頬骨は正面に出たタイプで、横への張り出しはなかったので、術前・術後の正面からの印象はあまり変化は無いです。斜め前からの変化が分かりやすいです。 これ以上変化は無いと思うのでダウンタイム終了にします。 続きを読む

• ぽよちゃん
    マックスファクス銀座クリニック

写真は7月3日のものなのですが、これを書いているのは8月23日です。。サボっていて申し訳ないです🙇‍♀️ この時には既に腫れが大分落ち着いていたのですが、手術前よりフェイスラインに弛みがありました。骨切りには弛みは付きものと聞いてはいましたが、実際に目の当たりにすると少し凹みました。でも顔の横幅がかなり変わった実感があるので、手術には満足です! この時には指が縦に2本分余裕で入るくらい口が開くようになりました! ただ、この後もまだ口が完全に開くまでの戦いが始まります。。(8月23日現在、顔自体はダウンタイム終了ですが、口がギリギリ3本入らないくらいにしか開きません💦)続きを読む

• Ena
    マックスファクス銀座クリニック

★23日目 メイク・カラコンあり ダウンタイム後です。 跡も全くわからないです。続きを読む

• tamegoro
    マックスファクス銀座クリニック

ほぼ唇部分はなくなりました😂笑 ただ、裏側には少し残っているので唇の見え方はましです! ヒアルロン酸はやっぱり普段よく話す人はコスパよくないです笑 ただ、友人の結婚式には綺麗な唇で参列できたのでよかったです♡ あと理想の唇の形がわかるので試しにやってみる価値はありました!続きを読む