マックスファクス銀座クリニック×頬骨削りの日記

東京メトロ日比谷線•丸の内線•銀座線銀座駅C2出口】より徒歩5分【都営浅草線•ゆりかもめ•JR新橋駅】より徒歩5分
定休日
記載なし
最寄り駅
銀座駅新橋駅
10:00~19:00

頬骨削りの日記

頬骨削り術とは、前方と外側に張り出している頬骨を削って滑らかな頬のラインを形成する手術です。 前面に張り出した頬を改善するのに適した手術で、前ではなく横に張り出した頬骨が気になる際には、骨削りだけでは変化を加えることが難しいため頬骨骨切り術を行います。

頬骨削りの解説を見る

目元/二重埋没目元/その他(目元)輪郭/あご骨切り輪郭/頬骨削り輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/その他(口元)審美歯科/矯正歯科/その他(審美歯科/矯正歯科)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • meme
    マックスファクス銀座クリニック

手術から大体5ヶ月くらい経ちました。 削ったところ目の斜め下辺りは、相変わらず触ると痺れみたいな違和感は有ります。 目の周りは神経があるので頬骨削り等をする場合はそのリスクがあるのでお気をつけ下さい。 ただ私はあまり気にならない性格なので今のところ大丈夫です。 頬骨がなくのっぺりした感じは、あまり好きじゃなく、頬骨がある程度残った形が良かったのでまぁ満足してます。 がっつり取って、つるんとした感じが良い人は頬骨削りじゃなくて頬骨切りじゃないと無理かと、、 私の頬骨は正面に出たタイプで、横への張り出しはなかったので、術前・術後の正面からの印象はあまり変化は無いです。斜め前からの変化が分かりやすいです。 これ以上変化は無いと思うのでダウンタイム終了にします。 続きを読む

• ぽよちゃん
    マックスファクス銀座クリニック

写真は7月3日のものなのですが、これを書いているのは8月23日です。。サボっていて申し訳ないです🙇‍♀️ この時には既に腫れが大分落ち着いていたのですが、手術前よりフェイスラインに弛みがありました。骨切りには弛みは付きものと聞いてはいましたが、実際に目の当たりにすると少し凹みました。でも顔の横幅がかなり変わった実感があるので、手術には満足です! この時には指が縦に2本分余裕で入るくらい口が開くようになりました! ただ、この後もまだ口が完全に開くまでの戦いが始まります。。(8月23日現在、顔自体はダウンタイム終了ですが、口がギリギリ3本入らないくらいにしか開きません💦)続きを読む