ゴリラっぽくなくなった!鼻も整形したから横顔はかなり変わった。正面から見ると、良い意味でも悪い意味でも口の印象がなくなった。もっと早くやれば良かった。続きを読む
掃除してたらケータイがたくさん出てきました😇笑 右側が手術前になります… 懐かしい…😇👊 口閉じるとモゴモゴしていて、顎もボコボコして、笑うとめちゃくちゃ歯が大きく見えるのが嫌でだいたい手で口元隠してる感じでした🙋♀️出っ歯なんで🤧 Eラインなんてまっったくでした😆👊 上の歯はまだいじってないけど後々セラミックにします😌 今は口元下げすぎてしまって、どうやって良く見せようか悩んでます😀 もちろん手術受けて良かったけど 輪郭の形はあまり好んでません😀もうちょっとお金貯めてVラインやれば良かったかなぁと。。ラインカメラだからマシなだけで実際男っぽい輪郭で顎も広いので今も検討してます🤧続きを読む
1枚目が2回注射後/施術前の比較 2枚目が3回目注射直後 3枚目が3回目注射4時間後 です💕 目の腫れはすぐ引きますし、元々腫れぼったい目風の腫れ方になるのでそのままご飯食べに行きました🌟 目は3回やったらもういいかな、ほかの施術にお金かける方が効率良さそうなので。。 やりたい施術が多すぎるとお金がいくらあっても足りないからプライオリティつけてやるべきなんだけど、どうも細々とした施術ばっかり選びがち😂 続きを読む
186日目みたいです。 みなさんお久しぶりです🥺 だーーいぶ日がたちまして、現在は歯の矯正を行っています!セラミックも迷ってましたが、せっかくの歯を削るのはやっぱりもったいないなあと感じたので矯正を選びました! かなり頬コケしたので、ご飯をたくさん食べたり、頬の運動などして頑張っています!続きを読む
手術からちょうど2ヶ月経ちました。 頬のたるみは少し気にならなくなってきました。 痛みもないです。 ただ口内の傷跡のところの感覚はかなり鈍いです。 まだ前歯で固いものを噛むのは避けています。 腫れの減少も減ってきたので、一旦ここでダウンタイムは終了とさせていただきます。続きを読む
注射の直後です💉16CCを頬と顎下に分けて打ってもらいました!先生が白いペンで顔にブロック分け描いて、注入箇所を決めます。自分が減らしたいところは増やしたり、逆に要らないとこは削ったり、、という風に先生と話しながら16CCの割り振り考えました。 私は痛みに弱いので、麻酔液追加+やっぱり怖くて当日に笑気麻酔も追加しました! お酒酔った時みたいにふわふわーんってしながら施術するんで痛みマシになった気がします!2000円で怖さ抜けるなら全然安い!!続きを読む