ノア美容クリニック 飯田橋院
東京都千代田区飯田橋3丁目11−20 山田ラインビル2 2F
先生の手際がよく施術中に声をかけてくださったり痛みに配慮してくださいました。スタッフの方も優しくて安心できました。頬コケも気になっていたので引き上げすぎて不自然にならないか心配もありましたが自然に引き上がってやってよかったです! 次回もまたお願いしたいです。
糸リフトは値段の幅が大きく、安すぎるところでやるのは抵抗がありました。 こちらは比較的安価でありながら非常に丁寧で、待ち時間もなく良かったです。 Instagramの症例写真を見て、こちらに決めました。
施術前の医師のカウンセリングが丁寧でした。 たるみが少ないから糸リフトは正直必要ないかもという意見や、予防としてはおすすめと言った患者目線のカウンセリングをしていただきました。 施術も痛みを考慮していただき丁寧に時間をかけてしていただきました。 数年前にした頬の脂肪吸引の瘢痕があったのか組織の硬くなっているところがあり、スムーズに糸が入らなかった部分があるのですが、麻酔を足していただき、丁寧に施術いただきました。 カウンセリングではモフィウスをおすすめされ気になるので次回受けたいと思います。
今まで何回か糸リフトを受けたことがありますが、仕上がりと金額ともに今までで一番満足です。 先生が痛みを確認しながらやってくれたので、とても安心できました。