定休日
有楽町駅
9:00 - 18:00

クリニック情報

クリニック名リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
住所東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
営業時間9:00 - 18:00
定休日月曜日・祝祭日

施術メニューで日記を絞り込む

/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/鼻修正輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)

• rtulm
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック菅原 康志

修正2回目から半年後です 大まかなむくみなどはとれました。ほとんど完成形に近いと思います。 鼻の息は多少なりともしずらくなり鼻は詰まることがと多くなりましたが気にしていないので結果には満足しています また途中小鼻の傷跡が少し盛り上がったりした際も結果的には自然と治ったのですがしっかり対処してくださりました。修正についても嫌な顔一つせず付き合ってくださりとても良い先生に出会えたと思います。 カウンセリングでも光の入り方なども考えてプランをねってくださり手術中の写真、軟骨の写真なども見せてくださりました。 また2回目の修正は横から見た時の形を整えたため正面からは変化はありません。なので横からの写真のみを掲載しています。 これにてダウンタイム終了とします続きを読む

• 百合
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

半年目の様子🧸 一応これで本来言われていたDTは終わりました‼️ 特にこれと言った変化はありませんが、 グミ等の、少し固めで噛まなかったらいけないものとかも食べられるようになりました🥰続きを読む

• つらち
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

一年経過しました。 腫れも引き、頬骨とエラもナチュラルに無くなって大変満足しています。 これから手術受けられる方の参考に、 術前には予想していなかった後遺症について書いておこうと思います。 •鼻炎 術後一年間、以前よりあった慢性鼻炎がかなり悪化しました。汚い話ですが毎朝少し膿んだような黄色の鼻水が出ます。レントゲンを撮っても少し炎症しているのみで副鼻腔炎にはなっていないとの事でしたが、頬骨のピンの影響もあるのかなと思っています。半年前のCTでピン除去は不要と聞いたので今のところそれを信じて耳鼻科の治療にシフトしようと思っています。 •顎の凹み 表情によって、顎に力を入れた時に、引きつれたように不自然な凹みが顎先にできます。(写真3枚目) 小さいですが、よく見ている人は何か引きつれているな?何だろう?と思う人もいるかもしれません。 •頬骨の痛み ひどくストレスを感じた時やひどく疲れている時などに頬骨の切断した箇所に痛みを感じるときがあります。骨はくっついているとはいえ、体やメンタルが弱った時に症状が出る…という事は今後もあり得そうです。 来月最後の術後検診があるので、上記については相談してみようと思っています。見た目の変化はもう無いと思いますので今回で完成といたします。 お読みくださった方々ありがとうございました。続きを読む

• 梨花
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

韓国でシュリンクと額、頬フィラー受けてきました。 本当は糸リフトしたいのですが、ダウンタイムの都合上、今回はシュリンクで我慢です。 本当、手術前と比べて横顔が格段に良くなりました…コンプレックスだったので… シュリンクとフィラーの腫れあります。続きを読む

• Jasmine
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

半年を超えたあたりからまたさらに顔が小さくなったと言われることが増えました。 やはりDTがかなり長い手術でした。 下顎にまだつっぱり感がありますが、ここでDT終了とさせていただきます(^^)続きを読む

• いち
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

完成したのでこれで終了としますψ(`∇´)ψ続きを読む

• chi_mo
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

術後3ヶ月です!腫れも浮腫もほぼありません! ※3枚目は術前です ずっとコンプレックスだったので、やって本当に良かったです( ˆoˆ )宇田先生はじめリラクラニオフェイシャルクリニックの皆さんには感謝しかありません。続きを読む

• 七瀬
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

お久しぶりです。 前の更新から半年以上も経ってしまいました。 Twitterにログインできなくなってしまい、そちらでご連絡頂いた方やトリビューで頂いていたご質問にお答えできず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ 今までの経過写真と比較するとだいぶシュッとしました。あとずっと自分は丸顔なんだと思っていたけど実は面長だったんだな、、と気付きました(笑) そして横顔が本当に変わりました!矯正も始めて9ヶ月を超え、だいぶ口元が引っ込みました。あと笑ったときに顎が出なくて本当に感動です😭✨心からやって良かったなと思いました。 ただ、右顎に麻痺は残ってしまいました。触らなければそこまで気にはなりませんが少し残念です。 ちなみにプレート除去はいずれ行う予定です。 費用ですが、消費税込みでだいたい30万円ほどでした。手術から1年以上経過してからの除去だと5万円(3万円かも)上乗せされるみたいです。(不確かな情報ですみません🙏🏻) 値段は術式などによって変わってくると思うので参考程度でお願いします。 骨切りはとても大規模な手術で負担が大きいですが、やって良かったと改めて思います。 笑ったときの顔、横顔、普通にしてるのに顎を引けと言われること、顔を貶されること。これまでの人生で、この顔で、たくさん辛い思いをしてきましたが、手術をして要らない心配をすることもなくなりました。もちろんもう誰からも何も言われないし、普通の顔になれた自信もつきました。 何気ない一言かもしれないけど、その一言に囚われて命をかけて整形する人がいることをもっとたくさんの人に理解してもらいたいし、そして見た目の中傷をする人が一人でもいなくなることを願います。(最後に何の話 笑)(身バレしたときのことを考えて強気でいく🐒) これにてDT終了とさせていただきます🥳長くなりましたが、読んでいただきありがとうございました!(もしかしたらプレート除去の際にまた更新するかもしれませんー!)続きを読む

• たこ焼きマン
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

写真で見るとだいぶスッキリしてきましたが、 実物はまだ顔でかいです、、、。 顎も長いです。。 でも友達に小顔になったといわれました。 疲れると顎のあたりがドーンと重たくいたみます。 続きを読む

• 蜜柑
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

顎の晴れが引いてシュッとしてきました(*^_^*)顎下も少し引いた。 口元が術前より出て見えるというか、下唇が麻痺残っている分上がりにくくて見た目も違和感 顎の麻痺はだいぶ取れました(^-^)/続きを読む

• あやちょ
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

だいぶ細っそりしました!以前よりvラインがはっきりと出てきました! まだ、顎下のしこり?固い部分が少し取れなくて思いっきり顔を上に向けないです。 唇の麻痺と顎の麻痺がまだ残っていてご飯粒ついてても気づきません、、、 顎は短くなったけど顎の筋肉は変わらずあるのでボトックス打つかなあ、、、続きを読む

• ぶぶ
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

2ヶ月目です。 見た目の変化は特にありません。 痛み:顎先のみ常にビリビリと痺れており、刺激すると痛いです 腫れ:まだまだ顎下がぼってり腫れています。笑うと二重顎になる。 開口:もう完全に開いて、歯医者さんなども行けますが、傷口が引っ張られて苦しいです。 食事、歯磨き:普通に出来ますが、お寿司やハンバーガーなどはまだ食べれないです。続きを読む

• なのちん
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック菅原 康志

顎の方は今まで出なかった梅干しじわの様な物がでてしまいました。 顎の形状も短すぎで、たるみも凄いです。続きを読む

• とりちゃん🐣
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

表情の違いしかない写真ですみません😂 でもこのぽよよんっとしたもたつき分かりますよね…?🐹 いずれ脂肪吸引しようと思っているので大して気にしてはいないのですが、輪郭手術した人独特の顎チュン状態になってます。 ソフトクリームのコーンはまだ食べられません🍦続きを読む

• あやちょ
    リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

5ヶ月目です!全く更新してなかった、、、😨 3ヶ月目くらいでもう変わらないだろうと思ってたんですけどやっぱり顔が徐々にですけどスッキリしてきます! 最近他撮りされる機会が多くてその写真を見返してみると顎のラインがスッキリしてました! 元々左右非対称な顎でそれが嫌で嫌でしょうがなかったのですが、それが改善されて本当に良かったです🥰 麻痺しびれ共にありません。 ただ、まだ左が少し大きいのでピン除去する時に少し削ってもらうことになりました!それと、私自身顎下に肉がつきやすいので脂肪吸引もしてもらいます。現在、左を多く削ってもらった分左のほうが脂肪がついててそれをなくすために。 値段もピン除去、脂肪吸引、少し左の顎を削ってもらうで3.40万でしてくれるとのことでお願いしようと思っています☺️ 続きを読む

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックのドクター・施術者をすべて見る

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
9:00 - 18:00
このクリニックの人気施術は?