京都府京都市下京区北不動堂町490−2 CW京都駅前ビル1階

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
京都駅前美容外科の内観写真
京都駅前美容外科の内観写真京都駅前美容外科の内観写真京都駅前美容外科の内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

技術で選ばれるクリニックを目指す

症例件数豊富な龍山院長と婦人科形成を担当する真知花医師が在籍◎鼻・口元・目元・フェイスリフトなど幅広い施術に対応!全室完全個室でプライバシーに配慮した美容クリニック♡

ピックアップ症例

鼻尖形成オープン法 耳軟骨移植 小鼻縮小内外側法
施術方法
鼻 / 鼻尖形成(切開)
鼻 / 小鼻縮小(切開)
鼻 / 軟骨移植
施術説明
だんご鼻卒業、スッキリした鼻をつくる 術後1ヶ月経過。 鼻尖形成・耳軟骨移植で垢抜けを図りました。 自然に鼻先がツンとしています💡 当院の鼻尖形成+耳軟骨移植はいわゆるストラット法や3D法などの土台補強も全て込み込みです。 アップセル用に余計なメニュー分けはせず、むしろそれ以上の工夫を行いながらこの金額で提供しております👍 鼻先の状態や希望によって施術の内容は変化します。 気になる方はカウンセリングまで👍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ クローズ法鼻整形から肋軟骨を使用した鼻整形まで、 患者さまの適応と希望に沿うものを提案可能です。 鼻整形ではダウンタイムが長いと思われがちですが 解剖の理解と迅速かつ正確な施術で腫れは少なく済みます。 あらゆる施術に対応しておりますので、患者様一人ひとりにあったプランを提供可能です。 カウンセリングは無料なのでお気軽にご相談ください✨ 本当にいい美容医療をハイクオリティで提供します。 また、ホームページにコラムを掲載してるので そちらもチェックしていただけると喜びます📝 概要欄からホームページへアクセス✨ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ■施術詳細 鼻フル(鼻尖形成・耳軟骨移植) ■価格 鼻フル 45万(プランにより変わります) 別途手術時基本料金 3万 笑気麻酔・静脈麻酔別途要 ■想定されるリスクなど 感染、左右差、腫れ、内出血、痛み、個人差、拘縮など ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🏥京都駅前美容外科 「なりたい理想を、一度に叶える」 院長 @dr.tatsuyama_kyoto 副院長 @dr.machika ✔︎前職西日本No.1の満足度 ✔︎相場より安くハイクオリティな美容医療 ✔︎手厚いアフターフォロー ✔︎押し売り/オプション盛り盛り/釣り広告なし ✔︎当日施術の強要なし 誠実な美容医療を提供いたします。 ✨JR京都駅から徒歩5分✨ 📍京都府京都市下京区油小路通木津屋橋下る北不動堂町490-2 CW京都駅前ビル1階 ⏰9時30分〜19時 🗓️月・火休診 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #鼻尖形成 #鼻整形ダウンタイム #鼻を高くしたい #京都鼻整形 #京都駅前美容外科
人中短縮 口角挙上 貴族プロテーゼ
施術方法
鼻 / 鼻翼基部形成(貴族手術)
口元 / 人中短縮
口元 / 口角挙上
施術説明
わずかな変化が美をもたらす 口元のフルセット 人中短縮+口角挙上+貴族プロテーゼ。 土手ありタイプなので土手下で切開。 人中は3ミリ程度の切除量です。 口角挙上は全層法にて自然に挙上しています。 また、中顔面の凹みの改善のため貴族プロテーゼで 立体感を出しています。 横アングルから見るとわかりやすいですね👀 口元の複合施術もおまかせあれ👍 僕は3次元で美しさを意識した人中短縮を行っています。 Cカールの形成、人中溝の形成、口元のもっこり改善、 そして術後の傷跡の残りにくさまでこだわっています。 症例を見ていただければ感じていただけるかと…! 当院はあらゆる施術に対応しておりますので、患者様一人ひとりにあったプランを提供可能です。 カウンセリングは無料なのでお気軽にご相談ください✨ 本当にいい美容医療をハイクオリティに提供します。 また、ホームページにコラムを掲載してるので そちらもチェックしていただけると喜びます📝 概要欄からホームページへアクセス✨ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ■施術詳細 人中短縮 口角挙上 貴族プロテーゼ ■価格 人中短縮 36万 口角挙上 23万 貴族プロテーゼ 30万 手術時基本料金 3万 笑気麻酔・静脈麻酔別途要 ■想定されるリスクなど 感染、左右差、腫れ、内出血、痛み、個人差、拘縮など ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🏥京都駅前美容外科 「なりたい理想を、一度に叶える」 院長 @dr.tatsuyama_kyoto 副院長 @dr.machika ✔︎前職西日本No.1の満足度 ✔︎相場より安くハイクオリティな美容医療 ✔︎手厚いアフターフォロー ✔︎押し売り/オプション盛り盛り/釣り広告なし ✔︎当日施術の強要なし 誠実な美容医療を提供いたします。 ✨JR京都駅から徒歩5分✨ 📍京都府京都市下京区油小路通木津屋橋下る北不動堂町490-2 CW京都駅前ビル1階 ⏰10時〜18時 🗓️月・火休診 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #人中短縮 #口角挙上 #貴族プロテーゼ #人中短縮なら龍山先生 #京都駅前美容外科
タレ目形成(皮膚結膜) 目尻切開
目元 / 目尻切開
目元 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
目元 / 目尻靭帯移動
施術説明
タレ目尻形成でかわいくなれる! 左右で目の吊り感が異なるためやや右目を過矯正しています。目尻の靭帯処理を行うことで目尻の位置が下がり、かつ後戻りしづらくしています。 ・白目を大きく、デカ目にしたい。 ・タレ目は嫌だけど目を大きくしたい ・ガッツリタレ目にしたい ・とにかく目を大きくしたい などご希望に応じて対応しています。 また、タレ目形成は後戻りがあるあるですが、戻らせない ための内部処理を行うことで半永久的な効果を出せます。 なんちゃってタレ目形成(グラマラス形成)にはご注意を。 結果を出すタレ目形成はお任せあれ💡 京都駅前美容外科では、安い価格で集客をはかる、 "釣り広告"メニューは取り扱いません。 そういった広告と比較すると少し高く感じるかもしれませんが誠実に美容医療を提供したいという信念からです。 本当にいい美容医療をハイクオリティに、 相場より少し低価格で提供します😊 また、ホームページにコラムを掲載してるので そちらもチェックしていただけると喜びます📝 概要欄からホームページへアクセス✨ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ■施術詳細 タレ目形成(皮膚結膜) 目尻切開 ■価格 目尻切開 通常料金22万円 タレ目形成 通常料金30万円 (モニターの場合上記より割引あり) 手術時基本料金3万円 笑気・静脈麻酔は別途要 ■想定されるリスクなど 感染、左右差、腫れ、内出血、痛み、個人差、拘縮など ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🏥京都駅前美容外科 「なりたい理想を、一度に叶える」 院長 @dr.tatsuyama_kyoto 副院長 @dr.machika ✔︎相場より安くハイクオリティな美容医療 ✔︎手厚いアフターフォロー ✔︎押し売り/オプション盛り盛り/釣り広告なし ✔︎当日施術の強要なし 誠実な美容医療を提供いたします。 ✨JR京都駅から徒歩5分✨ 📍京都府京都市下京区油小路通木津屋橋下る北不動堂町490-2 CW京都駅前ビル1階 ⏰10時〜18時 🗓️月・火休診 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #タレ目形成 #グラマラス形成 #目尻切開 #目尻靭帯移動 #白目拡大 #京都でタレ目形成なら京都駅前美容外科 #京都駅前美容外科

住所

地図アプリで見る

アクセス
JR「京都駅」から徒歩5分
休診日
月曜日, 火曜日
営業時間
10:00〜19:00(金曜日のみ 21:00まで営業)
支払方法
現金, クレジットカード, メディカルローン
公式HP・SNS

診療科目

• 注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可19時以降予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

京都駅前美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR「京都駅」から徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00(金曜日のみ 21:00まで営業)
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(口角),ボトックス(人中),シワ取りボトックス,ボトックス(額),ボトックス(眉間)

すべての口コミ