銀座CUVOクリニック

山手線有楽町中央口徒歩10分 銀座線京橋1番出口徒歩3分
定休日
日曜日・木曜日(※月曜日) ※月曜日が休診の時もございます
住所
東京都中央区銀座1-16-1 東貨ビル1階(地図を見る)
月~水・金土 10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名銀座CUVOクリニック
住所東京都中央区銀座1-16-1 東貨ビル1階地図を見る
アクセス・交通手段山手線有楽町中央口徒歩10分 銀座線京橋1番出口徒歩3分
営業時間月~水・金土 10:00~19:00
定休日日曜日・木曜日(※月曜日) ※月曜日が休診の時もございます

• 銀座CUVOクリニック

2ヶ月ちょっと過ぎました。 目尻にあった膨らみは落ち着いてきたし、手に触れるしこりも消えてます。 先生の言った通りで安心してます。 黒ずみもほぼないと思います。 なにより、なにより、目の下のたるみがなくなって本当に感激してます!!もちろん夕方の顔も恐くないです!笑った時も二重三重に皮膚と脂肪がサンドイッチになることもなくなり、写真も恐くないです(^^) 婚活頑張って早く再婚したいです!笑 今後も時々経過をアップしたいと思います(^^)続きを読む

• 銀座CUVOクリニック

術後25日目の写真です。 2週間ほどで腫れは引きますが、他の整形よりも変化の実感に時間がかかる手術だと思います。 目の下の脂肪取りをして良かった点 •目の下の脂肪を取り段差がなくなったおかげで、メイクでクマが隠れるようになったこと •疲れてるね、睡眠不足?と言われることが減ったこと •涙袋を注入する際、形が出やすくなったこと 悪かった点 •元の色味が青黒いので、脂肪を取ってもクマ自体は消えなかった •ノーメイクだととてもクマが目立つので、 後日ヒアルロン酸を打ったり韓国で再手術をしたりしました。 やって良かったとは思いますが、ここでの手術で劇的にクマが改善したかといわれるとそんなことはなかったです。続きを読む

銀座CUVOクリニックの日記をすべて見る

銀座CUVOクリニック