銀座CUVOクリニック

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

口コミ

銀座CUVOクリニック口コミBEFORE
銀座CUVOクリニック口コミDAY 35
aaaaakkアリエッティ

35日目です。 1カ月後の経過検診に行ってきました。 状態としては、痛みはもともとほぼなかったけれど触っても瞼をめくってみても違和感は一ミリもない感じです。ただ気になることもあったので、経過を見てもらいに行きました。 気になってたこと ・朝と夜で目の下の様子が変わる ・左目のゴルゴラインが強いが右目もくまの線が消えない。ただし朝だけで夜になると消える。 ・もしゴルゴラインを消す場合、手術前に言われていたヒアルロン酸を入れることになるが、私の顔の歪みが原因のような気がするので入れても元に戻るなどあるのか? 経過検診では、手術していただいたお部屋で、看護師さん?とまず話してから先生とお話しする形でした。 上記の気になっていたことをそのままお伝えすると、先生によると… 顔の様子が変わるのはむくみのせい。左目のゴルゴはそのむくみでひどく出たり消えたりするが、これも時間が経って目の下が回復すればなくなるとのこと。それも踏まえて手術したので、私の歪みとか癖は関係ないらしい。 今、目の下は大事故を受けたような状態で、顔の中ではいまそれを必死に修復し綺麗な状態になるように頑張っている状態。例えば骨を折って繋げた後はよりその骨は強固になるらしく、それと一緒で、目の下も今後さらに時間をかけてしっかりと修正されていくとのこと。ゴルゴラインのような溝もその修正が終わればなくなるようなことを言ってもらえた。 ただし、もう少し自然な修正を待って(最低もう1か月以降)気になるならそこに潤い(ヒアルロン酸)を入れることでその修正が早まるらしく、気になれば来てくださいと言っていただいた。 先生がかなり確信的に綺麗になると言ってくださったので、安心しました。 たしかに年齢的には若い子よりは時間がかかるのは当たり前。1年後くらいには完成すると言われているので、気長に待つか、早めて頂くのか… 綺麗にゴルゴがなくなったら嬉しいので、とりあえずもう少し様子見。

・受けたい施術に特化している・立地が良い・クリニックの清潔感がある大抵のクリニックで言われた脂肪注入をしなくてよいこと。デザイニングされることで、手術後気にしていたゴルゴラインのシワもなくなるかもしれないと言われたこと、なくならなくてもヒアルロン酸注入で良くなるだろうと言われたこと。先生の手技が凄そうなので信じてみようと思えたこと。

目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
銀座CUVOクリニック

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

銀座CUVOクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座1-16-1 東貨ビル1階
このクリニックへの行き方は?
山手線有楽町中央口徒歩10分銀座線京橋1番出口徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
月~水・金土10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
下まぶたの脂肪取り,くま治療,下まぶたたるみ取り

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約