トリビューポイントが使えます
即時予約可◎ 今すぐ予約できます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
東新宿じん歯科の内観写真
東新宿じん歯科の内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

最後まで責任を持つ歯科医院

患者様の人生最後のかかりつけ医を目指す歯科医院。「安心して任せられる」「少し距離があっても、それでも通いたい」と思っていただけるよう、一人ひとりに真摯に対応◎

ピックアップ症例

医療オフィスホワイトニング+エアフロー&歯石・歯垢除去
30代男性
施術方法
歯 / その他(審美歯科/矯正歯科)
歯 / ホワイトニング
施術説明
この患者様は歯の着色、黄ばみ、歯石と歯垢の付着が気になるとの事でご相談にいらっしゃいました🦷 ♦治療内容 ・医療オフィスホワイトニング1回 ・エアフロー&歯石歯垢の除去 ♦来院回数 2回 ♦医療オフィスホワイトニングについて ホワイトニングは回数を重ねて行うことで徐々に効果が現れやすくなります。 複数回施術を行うことでより白く輝く仕上がりに近づきます。 ♦エアフロー&歯石歯垢除去について ・エアフローとは細かいパウダー、水、空気をジェット噴射して、歯の表面についた着色汚れ(コーヒー、お茶、たばこなど)や歯垢(バイオフィルム)を落とすクリーニング方法です。ツルツルに仕上がって汚れがつきにくくなるのが特徴です。 ・歯石歯垢除去は歯や歯ぐきの境目についた歯垢(バイオフィルム)や、歯みがきでは取れない歯石を専用の器具で取り除くクリーニングです。お口の中を清潔に整えることで、オフィスホワイトニングの薬剤が歯にムラなく触れやすくなり、仕上がりや効果が高まりやすくなります。
症例詳細を見る
【3回コース】医療オフィスホワイトニング🦷上下16〜20本|厚労省認可|2回照射|映える白さへ✨
10代女性
歯 / ホワイトニング
施術説明
この患者様は歯を白くしたいとの事でご相談にいらっしゃいました🦷 約3週間に1度のペースでオフィスホワイトニングを3回行いました。 ※アフター写真参照1回目(経過日数0)2回目(経過日数21)3回目(経過日数42) ♦治療内容 ・医療オフィスホワイトニング3回コース ♦治療期間 約1か月半 ♦医療オフィスホワイトニングについて ホワイトニングは回数を重ねて行うことで徐々に効果が現れやすくなります。 複数回施術を行うことでより白く輝く仕上がりに近づきます。
ガミースマイル手術|麻酔代込み|歯を出して笑えるように✨
30代女性
櫻田 尽医師
櫻田 尽
口元 / ガミースマイル手術
口元 / その他(口元)
歯 / その他(審美歯科/矯正歯科)
施術説明
この患者様は、笑うと歯ぐきが大きく見えてしまい笑顔に自信が持てないとの事でご相談に来られました。 ♦診断名 受動的萌出不全によるガミースマイル ♦治療内容 歯肉および必要に応じて骨を切除し、歯冠長延長術を実施 ♦治療期間 2週間(来院3回) ♦ガミースマイルとは 笑ったときに上の歯ぐきが大きく見える状態を指し、見た目の印象に影響する場合があります。歯ぐきが見える程度は個人差があり、骨格や歯、唇の動きなど複数の要因が組み合わさって生じます。 「歯が小さく見える」「笑うと歯ぐきが強調される」と感じる方は、歯ぐきのラインを整えて歯を長く見せる歯冠長延長術が適しているケースがあります。自然な見え方を目指し、仕上がりのイメージを共有しながら進めます。

住所

祝日
営業時間
10:00-13:00 14:30-19:00
支払方法
現金, クレジットカード, メディカルローン, 電子マネーなど
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

東新宿じん歯科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿7-27-6 coeru東新宿4階
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ副都心線 都営大江戸線「東新宿駅」から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00-13:00 14:30-19:00
このクリニックの人気施術は?
ホワイトニング,その他(審美歯科/矯正歯科),ガミースマイル手術

すべての口コミ