トリビューポイントが使えます
即時予約可◎ 今すぐ予約できます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く

女性
桑野 淳医師
桑野 淳
施術方法
輪郭・顔 / ヒアルロン酸注入(あご)
施術説明
顎にヒアルロン酸を注入して立体的にみせる施術
Cカールリップ
20代女性
桑野 淳医師
桑野 淳
施術方法
口元 / ヒアルロン酸注入(唇)
施術説明
上唇にヒアルロン酸を注入することによって、人中短縮+M字リップ形成をする施術です。 口角ボトックスも含まれます。
Cカールリップ
20代女性
施術方法
口元 / ヒアルロン酸注入(唇)

住所

• 注射・注入

施設情報

パウダールーム完全予約制駅から徒歩5分以内

ルラライト美容クリニック 八王子院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都八王子市旭町9-1八王子オクトーレ10階
このクリニックへの行き方は?
JR「八王子駅」から徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
ピコレーザートーニング(美白・肝斑),シミ取りレーザー,ピコスポット,ボトックス(眉間),ボトックス(額)

すべての口コミ

AFTERルラライト美容クリニック 八王子院口コミルラライト美容クリニック 八王子院口コミ
starstarstarstargray star

担当医のカウンセリング後5分もしない内に施術室へ呼ばれて直ぐに終わりました。来院してから出るまで15分もかからなかったと思います。ルラの他院を利用してましたがこちらのルラは始めての利用でした。他院では施術の前にパウダルームで洗顔してから施術でしたが、どうやらこちらはパウダールーム?洗顔するスペースが限られている為か何も聞かれずにそのまま施術になったので少しびっくりしました。日焼け止めを塗らずにスキンケアのみの状態で行ってよかったです。施術箇所はアルコール消毒をされるので今回は特に問題なかったですが、もし日焼け止めを塗っていたら何も確認されずに施術されていたのかと…少し不安になりました。終わってから気付きましたが受付のところに当院は日焼け止めや下地などをせずにご来院下さい。洗顔などが必要な場合はスムーズに施術ができません。と言った注意書きが貼り出されてました。私の確認不足もありますが、来院した時点で受付の方からその様な確認が必要だと思いました。 それ以外は特に気になる事はなく、ドクターのカウンセリングも施術も受付の方の対応も大変よかったです。

ボトックス(あご)
starstarstarstarstar

20260715【カンナム】ルラライト美容クリニック八王子院VIO脱毛(ラシャ/蓄熱/808nm)3,270円 〈背景〉 自己処理は楽だけどまだまだ毛の存在感あり。つるつる目指して継続中。 〈予約やり取り〉 カンナムappにて即時予約。マイルーティンとして、予約チャットにて施術内容や金額、登録URLやLINE、領収書準備をこちらから確認連絡。 〈クリニック雰囲気〉 八王子駅北口から徒歩5分位。ショッピングセンター10階(窓なし)なのでせっかちな私は事前に持参したクレンジングシートでメイクを落とししてスタンバイ。紫外線リスクもなく、トイレも行きやすいし美容施術前後に安心して行き来できる。ただ地元の方だと美容クリニック通院姿をショッピングセンター利用者に見られることにご注意かな。先生、受付の感じよし。客層は身なりが上品な駐在妻のようなマダム多し。 〈施術〉 看護師さん。丁寧でした。連続照射は痛いけどスポット照射は許容範囲内。毛がなくなるにつれて痛みも低減らしく、まだまだ要回数と痛感。Oは剃毛不足でしたが無料で剃毛頂けます。VIO、特にIは基本的には痛い。以前他院で受けたカロンSは痛みが弱かった。ラシャも冷やしながらの照射なので後に残る痛みはなし。アメニティは無印。 〈入店から退店所要時間〉 45分。受付、医師カウンセリング、会計、待ちで20分経過。施術とスキンケアで25分位。事前メイク落とし、1番目に受付しましたがなかなか呼ばれず。何順なのか不明。ポイントは100pt単位。小銭がなくお札を崩したくなく五十円はクレカ決済にしました。

医療脱毛(VIO)
starstarstarstarstar

20260715【カンナム】ルラライト美容クリニック八王子院全顔脱毛(ラシャ/蓄熱/808nm)5,500円 〈背景〉 顔の毛は黒さはないもののまだまだ毛穴が気になるので2ヶ月毎にリピート中。 〈予約やり取り〉 カンナムappにて即時予約。マイルーティンとして、予約チャットにて施術内容や金額、登録URLやLINE、領収書準備をこちらから確認連絡。 〈クリニック雰囲気〉 八王子駅北口から徒歩5分位。ショッピングセンター10階(窓なし)なのでせっかちな私は事前に持参したクレンジングシートでメイクを落とししてスタンバイ。紫外線リスクもなく、トイレも行きやすいし美容施術前後に安心して行き来できる。ただ地元の方だと美容クリニック通院姿をショッピングセンター利用者に見られることにご注意かな。先生、受付の感じよし。客層は身なりが上品な駐在妻のようなマダム多し。 〈施術〉 看護師さん。丁寧でした。施術後はローション分布。アメニティは無印。 〈入店から退店所要時間〉 45分。受付、医師カウンセリング、会計、待ちで30分経過。施術とスキンケアで15分位。事前メイク落とし、1番目に受付しましたがなかなか呼ばれず。何順なのか不明。ポイントは100pt単位。小銭がなくお札を崩したくなく五十円はクレカ決済にしました。

医療脱毛(顔)
starstarstarstarstar

20260715【カンナム】ルラライト美容クリニック八王子院ワキ脱毛(ラシャ/蓄熱/808nm)110円 〈背景〉 ・脇毛はあまり気にならない程度だが医療脱毛後の毛穴が綺麗なのでリピート中。 〈予約やり取り〉 カンナムappにて即時予約。マイルーティンとして、予約チャットにて施術内容や金額、登録URLやLINE、領収書準備をこちらから確認連絡。 〈クリニック雰囲気〉 八王子駅北口から徒歩5分位。ショッピングセンター10階(窓なし)なのでせっかちな私は事前に持参したクレンジングシートでメイクを落とししてスタンバイ。紫外線リスクもなく、トイレも行きやすいし美容施術前後に安心して行き来できる。ただ地元の方だと美容クリニック通院姿をショッピングセンター利用者に見られることにご注意かな。先生、受付の感じよし。客層は身なりが上品な駐在妻のようなマダム多し。 〈施術〉 看護師さん。2周超の照射で丁寧でした。アメニティは無印。 〈入店から退店所要時間〉 45分。受付、医師カウンセリング、会計、待ちで20分経過。施術とスキンケアで25分位。事前メイク落とし、1番目に受付しましたがなかなか呼ばれず。何順なのか不明。ポイントは100pt単位。小銭がなくお札を崩したくなく五十円はクレカ決済にしました。

医療脱毛(ワキ)