eクリニック 広島院
広島県広島市南区松原町3-1 エキシティ・ヒロシマ203号
理想の幅や食い込みによって施術の種類は変わるけど自然癒着にしてよかったです!
術後の内出血が完全に引くまで2週間かかりました。内出血の有無は個人差があるので、大切な予定の前には余裕を持って施術を検討した方がいいです。リップやコンシーラーで隠せましたが、予想以上に長引きました。仕上がりは、術前よりかは改善されましたが、上唇右側が膨らみがまだ物足りない印象です。 唇をうとおにした時のつっぱり感は変わらずあります。初回としてはおおむね満足しています。
ちょうどモニター募集をしていたため、このクリニックでのこの施術を選びました。
1番気になってた中顔面がギュッと 縮まったのとほうれい線も 以前より気にならないのがすごい嬉しい! ダウンタイム中は顔を見るたび 衝撃受けてたけどダウンタイム終わったら 輪郭変わるだけで首長く見えるし最高♪ 私はまたやりたい施術です!
糸リフト怖かったのですけど麻酔で眠ってる間に終わったので怖くないです!あと少し痛みあったけど過ぎてしまえばまた施術してもいいって思える感じです😁たるみで鏡見る度に憂鬱になってたのが解消されてやって良かったな〜って👌
カウンセリングからしっかり提案していただき、押し売りも特にありませんでした。 施術も少しずつ入れてもらい、確認をしながらだったので安心しました!