東京形成美容外科 池袋院
東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル9F
目元/二重埋没、目元/その他(目元)
弓削田 浩主
▼ お悩み・ご希望 横に張り出した小鼻や、正面から見たときに鼻の穴が大きく目立ってしまうことがお悩みだった患者様。 笑ったときや会話中などに、鼻の穴が見えすぎてしまう点も気になっていたそうです。 ▼ 仕上がり 小鼻の広がりがすっきりと整い、鼻全体がコンパクトな印象に。 鼻の穴も自然と小さくなり、正面からの見え方がやわらかくなりました。 さりげない変化で、お顔全体がナチュラルに垢抜けた印象へと仕上がりました✨
鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/その他(鼻)、鼻/鼻翼挙上
▼ お悩み・ご希望 ・小鼻のハリ ・横から見た時の鼻の穴 ▼ 仕上がり 内外側併用法で、鼻翼の広がりを抑え小鼻が内側に寄り、鼻全体がすっきりとした細い印象に✨🪄
▼ お悩み・ご希望 小鼻の広がりと笑った時の膨らみがお悩みの患者様です。 ▼ 仕上がり 3ヶ月後では傷口や形も馴染んで自然な仕上がりになりました✨
▼ お悩み・ご希望 平行二重にしたいという患者様です。 ▼ 仕上がり 二重埋没+目頭切開で目頭を覆う皮膚を切開して涙丘が見えることで、シャープで華やかな垢ぬけた印象のお目元に✨
目元/二重埋没、目元/目頭切開、目元/その他(目元)、目元/目元修正
▼ お悩み・ご希望 クマのせいで疲れ顔に見えてしまうのがお悩みの患者様です。 ▼ 仕上がり 脱脂と脂肪移植を行ったことで目の下がスッキリしました✨
目元/二重埋没、目元/その他(目元)、目元/クマ治療、目元/下まぶたの脂肪取り、目元/目元修正
お悩み・ご希望→眼窩脂肪の突出により目の開きや浮腫み感がある患者様です。 目の下が膨らんで、クマっぽく見える人、目が疲れて見える人が適応です。また軽度~中等度のたるみを改善します。
目元/クマ治療、目元/下まぶたの脂肪取り
▼ お悩み・ご希望 生まれつき一重で、たるみが強くアイテープでは二重を作れないことがお悩みの患者様です。 ▼ 仕上がり 縦幅が広がり、黒目がしっかり見えることで光をまとったような明るいお目元に仕上がりました✨ ■ 施術詳細 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。
目元/二重埋没
▼ お悩み・ご希望 まぶたが重く目の開きが悪いことがお悩みの患者様です。 ▼ 仕上がり 目の開きが改善し、まつ毛の生え際が見える綺麗なお目元に仕上がりました✨ ■ 施術詳細 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。