東京形成美容外科 池袋院
東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル9F
▼ お悩み・ご希望 割れた顎が気になる。 自然に仕上がりで改善したい。 ▼ 仕上がり 顎ヒアルロンを適量注入し、割れたアゴが改善しました✨ 男性らしさは残しつつナチュラルな形に仕上がっています🫧 ■施術内容 ヒアルロン酸を注入し、シャープな顎を形成する施術です。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
山崎 修吾
▼ お悩み・ご希望 顔のたるみと平らな顎がお悩み。 スッキリと引き上がったシャープな輪郭になりたい! ▼ 仕上がり 糸リフトで引き上げトップ位置が上がったことで、頬のたるみが改善され、さらに顎のヒアルロン酸でシャープな輪郭になりました✨ 【美肌スレッド(糸によるリフトアップ)】 リフトアップ用の糸を使用して、たるみを改善・予防します。 料金:84,000円 (税込92,400円)~ 【アゴのヒアルロン酸注入】 ヒアルロン酸を注入し、シャープな顎を形成する施術です。 料金:14,800円 (税込16,280円)~
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
▼ お悩み・ご希望 目の下の膨らむクマのせいで老けて見られてしまう。 膨らみのないなめらかな目元になりたい! ▼ 仕上がり 膨らみの原因である突出した眼窩脂肪をしっかり取り除き、膨らみが改善され、なめからで綺麗な目元になりましたね✨ ■施術内容 突出した目の下の脂肪をとる事で、クマやたるみを改善します。
目元/クマ治療、目元/下まぶたたるみ取り、目元/下まぶたの脂肪取り
▼ お悩み・ご希望 左右差が気になり普段はアイテープで調整されていました。メイクに時間がかかってしまうのがお悩みの患者様です。 ▼ 仕上がり 左右差のない美しい平行二重に!線状で固定することで、より洗練されたお目元に仕上がりました✨ 【二重埋没法】 ■施術詳細 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。
目元/二重埋没
弓削田 浩主
▼ お悩み・ご希望 フェイスラインの凹凸感と、輪郭がぼやけて見えることがお悩みの患者様。 ▼ 仕上がり 糸で引き上げたことで口横の凹凸が無くなり輪郭がすっきりとした印象に。 頬の位置も上がり鼻横のシワも薄くなりました✨ ■施術内容 リフトアップ用の糸を使用して、たるみを改善・予防します。
輪郭・顔/糸リフト
▼ お悩み・ご希望 左右差とまぶたの重さによる目つきがきつく見えてしまうことがお悩みの患者様。 ▼ 仕上がり 左右差もなくなり、ぱっちりとした柔らかい印象のお目元に✨ ■施術詳細 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。
🌷患者様のお悩み・ご希望 笑った時のホホの肉(フェイスライン)が気になる。 🪄仕上がり 余分な皮下脂肪を除去してフェイスラインをシャープに! 糸リフトを併用することで、その余剰皮膚を引き締め、たるみを予防できます✨ 笑った時も気にならなくなりとてもスッキリされました😊😊 💉施術プラン ■美肌スレッド(糸によるリフトアップ) リフトアップ用の糸を使用して、たるみを改善・予防します。 料金:84,000円 (税込92,400円)~ ■顔(アゴ下・頬)の脂肪吸引 気になる顔の脂肪を除去します。 料金:89,000円 (税込97,900円)~ 💡おすすめポイント ☑脂肪吸引は「量を減らす処置」、 ☑糸リフトは「位置を変える処置」。 → 二つを同時に行うことで、単独施術よりも立体的でバランスの良いフェイスライン形成ができる✨ まずはお気軽にカウンセリングにお越しください😌
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
▼ お悩み・ご希望 まぶたの重さできつい印象に見えてしまうのがお悩みの患者様です。 ▼ 仕上がり まぶたの重さが改善され、目の縦幅が広がり自然に可愛らしい印象の目元に✨ ■施術詳細 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。
▼ お悩み・ご希望 ・目の下に影(クマ)と膨らみがあり、疲れて見える ・少し眠そう・元気がない印象 ・肌全体の凹凸感が強調されている印象 ▼ 仕上がり クマの影がなくなり、明るくすっきりした目元になりました! 目の輪郭がはっきりし、若々しく見えます!肌の質感がなめらかに見え、清潔感と透明感が上がりました✨ ■施術内容 突出した目の下の脂肪をとる事で、クマやたるみを改善します。
鼻はお顔の中央にあり、少しの変化で綺麗に見せることが可能な部位です✨ 『鼻を高くしてみたい』『鼻を高くしたいけど、手術は嫌』という方は、代表的存在のヒアルロン酸の注入が最適です👏✨ ヒアルロン酸はもともと人間の皮膚の真皮に存在する成分のためアレルギーなどの心配もなく、非常に安全な成分です。 お顔の彫りの深さ、鼻の骨の形・ご希望によって注射する場所、量が変わりますが、当院ではヒアルロン酸注入の際、鏡を見てもらいながら注射しますのでご希望のデザインを形成することができます。 ※当院では患者様に安心して施術を受けていただくために、ヒアルロン酸使用量に関わらず一律の料金をご案内しております。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)