トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
RÉ CLINIQUE SENDAIの内観写真
RÉ CLINIQUE SENDAIの内観写真RÉ CLINIQUE SENDAIの内観写真RÉ CLINIQUE SENDAIの内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

全身のエイジングケアに注力

仙台駅西口より徒歩約3分!日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医が執刀。外科に注力しており、お顔からボディまで全て相談可◎骨格や組織構造まで踏み込んだアプローチで根本的な美しさを追求!

ピックアップ症例

脂肪吸引(腹部前面・ウエスト・腰)/ LSSA併用
40代女性
施術方法
お腹・背中 / 脂肪吸引(お腹)
施術説明
脂肪吸引は、専用のカニューレ(吸引管)を用いて皮下脂肪を吸引し、脂肪細胞の数自体を減らす施術です。 当院では、脂肪層の厚みや皮膚の弾力を考慮しながら、細かく吸引量をコントロールすることで、 なめらかで自然なボディラインを形成します。 従来の脂肪吸引では「痛み」「出血」「凹凸」などが課題とされていましたが、 LSSAの導入により、より正確で負担の少ない施術が可能になりました。
症例詳細を見る
コンデンスリッチ豊胸/脂肪吸引部位(腹部・副乳)
30代女性
施術方法
お腹・背中 / 脂肪吸引(お腹)
胸 / 豊胸(脂肪注入)
施術説明
脂肪豊胸は、まず太もも・お腹・二の腕などから脂肪を採取し、遠心分離機で不要な成分を取り除いた“純度の高い脂肪”を胸へ注入します。 採取から注入までの工程を丁寧に行うことで、脂肪細胞の生着率を高め、自然なボリュームと柔らかさを実現します。 シリコンバッグとは異なり、脂肪そのものが自分の体に定着するため、動いたときの揺れ方や質感も自然です。 また、余分な脂肪を同時に除去するため、ボディライン全体のバランスも整います。 当院では、従来の脂肪注入よりも定着率が高いコンデンスリッチ脂肪注入法を採用しています。 この方法では、採取した脂肪を専用機器で濃縮・精製し、生着に不要な血液・麻酔液・老化細胞などを取り除きます。 精製後の脂肪は、しこりになりにくく、より長期間ふっくら感が続きます。 また、注入量を部位ごとに丁寧に調整することで、左右差や段差のない美しいラインを形成します。
症例詳細を見る
脂肪吸引(LSSA併用)
30代女性
施術方法
輪郭・顔 / 脂肪吸引(顔)
施術説明
フェイスラインのもたついた部分と顎下を集中的に脂肪吸引することで術前のもたついた印象がすっきりとしています。 メーラーファットに関しても顔の重心の位置が上がり、洗練された印象となります。 顎にもボトックスを行うことで、フェイスラインが全体的にシャープな印象になりました。 針穴は小さな針穴程度でほとんど目立たなくなります。術後の腫れはそこまで強くなく、内出血もほとんどありません。 笑気麻酔にて行っています。

住所

注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室土日祝予約可駅から徒歩5分以内

RÉ CLINIQUE SENDAIに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
宮城県仙台市青葉区中央3-1-22 エキニア青葉通り 4階
このクリニックへの行き方は?
「仙台駅」徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(口角),ボトックス(目尻),ボトックス(額),ボトックス(バニーライン),ボトックス(眉間)

すべての口コミ