みやた形成外科・皮ふクリニック×シミ取りレーザーの日記

新橋駅(JR・浅草線・銀座線・ゆりかもめ)烏森口より徒歩6~7分内幸町駅(都営三田線)A3出口より徒歩3分
定休日
土日祝
最寄り駅
新橋駅内幸町駅
月~金10:00~14:00/16:00~19:00

シミ取りレーザーの日記

メラニン色素に反応する波長のレーザーを顔に照射することで、しみや青あざを除去するレーザー治療です。 ピンポイントで照射することで、気になる色素班を除去することができます。

シミ取りレーザーの解説を見る

/ほくろ除去/美肌レーザー/ピーリング/シミ取りレーザー/その他(肌)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • にゃんちゃん
    みやた形成外科・皮ふクリニック

美白クリームを塗ったり塗らなかったりしていますが良くも悪くも変化が分かりづらくなってきたのでこの辺がDT終了かと思います! 今回処方されて美白クリームは使い続けないと意味がないようなのでサボらず頑張って使ってみます。 術後1週間はこちらの軟膏を朝晩洗顔後に塗り、テープを貼っていました。 その上から他の部分だけ基礎化粧品でお手入れをすればいいので楽でした! 次回GW前にまたDTありの施術を何かみやた先生にお願いするつもりなのでそこでこの色むらやシミにどうアプローチされてくるかも楽しみです。 最後に…今回掛かったお会計 診察料 1000円 レーザー 2000円 薬 3000円 税8.0% 480円 –––––––––––––––––––– 6480円 でした(^^)続きを読む

• にゃんちゃん
    みやた形成外科・皮ふクリニック

今回施術した箇所です(・∀・) こう見ると薄くなってるなぁ〜と思うのですが肉眼で神経質に見るとまだまだシミの部分は濃いです。 ホクロの部分は赤みはあっても黒さはないのでレーザーを当てても反応しないと思うのでもしかしたらこれで終わりなのかなぁ〜。 とりあえず2月の予約時に先生と相談して次の施術を行うか決めようと思います!続きを読む