みやた形成外科・皮ふクリニック×ほくろ除去の日記

新橋駅(JR・浅草線・銀座線・ゆりかもめ)烏森口より徒歩6~7分内幸町駅(都営三田線)A3出口より徒歩3分
定休日
土日祝
最寄り駅
新橋駅内幸町駅
月~金10:00~14:00/16:00~19:00

ほくろ除去の日記

ほくろは皮膚良性腫瘍のひとつであるため、特に身体に害があるものではありません。 しかし目立つ部分に大きなほくろや膨らんだほくろがあった場合、審美的に気になるという方も多いのが事実です。 またまれに悪性腫瘍であることもあるため、医師の診察の結果によっては病理組織検査を行うことも可能です。

ほくろ除去の解説を見る

/ほくろ除去/美肌レーザー/ピーリング/シミ取りレーザー/その他(肌)

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • にゃんちゃん
    みやた形成外科・皮ふクリニック

良くも悪くも変化が無くなってきたのでDT終了とします! 今回掛かったお会計は 診察料 1000円 レーザー 2000円 (別日記参照) 薬 3000円 外税8.0% 480円 –––––––––––––––––––– 6480円 でした(^^) ホクロは2回目なので再診料のみ、 新たに当てたレーザー代、 そのレーザーや他の色むらを治す為の美白クリームに消費税ですね! 前回は7万近く流行っているので拍子抜けです。笑 次回はGW前にDTのある施術を美肌目指してまたこちらでするつもりなので、そうしましたらまたレポします! 続きを読む

• にゃんちゃん
    みやた形成外科・皮ふクリニック

今回施術した箇所です(・∀・) こう見ると薄くなってるなぁ〜と思うのですが肉眼で神経質に見るとまだまだシミの部分は濃いです。 ホクロの部分は赤みはあっても黒さはないのでレーザーを当てても反応しないと思うのでもしかしたらこれで終わりなのかなぁ〜。 とりあえず2月の予約時に先生と相談して次の施術を行うか決めようと思います!続きを読む

• さく
    みやた形成外科・皮ふクリニック

2回めのレーザーを当ててきました。今回は上のほくろはだいぶ薄くなっていたので色を抜くレーザーのみ、鼻下のものはまだ色が濃かったのでco2レーザーで削り、その後色を抜くレーザーを当ててもらいました。 ちなみに麻酔は注射自体が痛いので麻酔なしでいつもレーザーを当ててますが、我慢できる程度です。続きを読む