トリビューポイントが使えます

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

アプリで開く
ケセラクリニックの内観写真
ケセラクリニックの内観写真ケセラクリニックの内観写真ケセラクリニックの内観写真ケセラクリニックの内観写真
ロゴ

クリニックの特徴

難波駅地下直結で通いやすい♪

一人ひとりに寄り添い、自然体で輝く健やかな肌づくりをサポート。美容医療初心者も通いやすいクリニックを追求!高周波ケアやピコトーニングなどでお悩みにアプローチ◎年中無休(年末年始除く)で20時まで診療!

ピックアップ症例

ハイドラジェントル 全顔
施術方法
肌 / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
施術説明
毛穴の黒ずみやざらつき、くすみを気にされてご来院されました。 肌の透明感を高めたいというご希望もあり、ハイドラジェントル(毛穴洗浄)を施術しております。 4月末までのキャンペーンをきっかけにご来院いただき、施術後は毛穴の汚れがすっきりし、なめらかで明るい印象のお肌へと変化が見られました。 初めての方にも受けていただきやすい施術です。
ガミーボトクッス
施術方法
口元 / ボトックス(ガミースマイル)
施術説明
笑ったときに歯ぐきが見えやすいことがお悩みでご来院された患者様です。 ガミースマイルボトックスは、上唇を引き上げる筋肉の動きをやわらげることで、笑った際に見える歯ぐきの範囲を自然に改善する施術です。 メスを使わず短時間で受けられ、ナチュラルな笑顔を目指せるため、初めて美容医療を受ける方にもおすすめです。 ※効果には個人差があります。
顔回りすっきり✨インディバフェイシャルPRO50分
施術方法
輪郭・顔 / 医療痩身(顔)
輪郭・顔 / インディバ(顔)
施術説明
お悩み:フェイスラインのたるみ・むくみ・くすみ】 高周波エネルギーを使用して体内の温度を上げ、細胞を活性化させる施術です。お顔全体の血行とリンパの流れを促進することで、以下のような変化が期待できます。 小顔・リフトアップ: 脂肪燃焼を助け、筋肉のコリをほぐすことで、もたついたフェイスラインが引き締まります。 肌質改善・トーンアップ: 深部加温によりターンオーバーが整い、内側から発光するような透明感が出ます。 ダウンタイムのケア: 術後(脂肪吸引や骨切りなど)の拘縮(こうしゅく)を和らげ、腫れの引きを早めるケアとしても非常に効果的です。

住所

• 導入
  • ピーリング
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可駅から徒歩5分以内

ケセラクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市中央区難波ミフネ難波ビル401
このクリニックへの行き方は?
「なんば駅」徒歩1分、「難波駅」各地下直結
このクリニックの営業時間は?
09:30~19:30
このクリニックの人気施術は?
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),エレクトロポレーション,ルメッカ,光治療(フォトフェイシャルなど),ピコレーザートーニング(美白・肝斑)

すべての口コミ