ドクターから探す

AYC銀座形成外科のドクター

AYC銀座形成外科の日記

10件の日記
  • AYC銀座形成外科

1枚目は、術後9ヶ月後です。 埋没法と目頭切開をして、平行型の幅広めのくっきり二重になりました😊 仕上がりはとても満足です⭐️ メザイクを卒業した事によりメイク時間も短くなったし、すっぴんもちょびっとだけ好きになれました✨ 2枚目 術後3年後です。 目頭切開の傷跡がわかりやすい画像です。 ○印がついているとけろに、白い傷が残ってます。 凹んでいるのでメイクでも消えません。 傷跡が目やにみたいで気になるので、他院で傷跡治療を相談したところ この傷跡は目の近くのため、傷治療のレーザーなどは当てられないと言われました。 他の治療方法でもあまり回復はしないと言われたため、諦めました😅 目頭切開はメスを入れる施術なので、傷は目立たなくなるだけで 完全に消えることはありません。 どの程度目立つかは主治医の腕もありますが、体質等も関係してきて個人差がだいぶあります。(カウンセリング時に医師から説明されました) 私は勢いでやってしまいましたが、傷が残る手術と目頭を切りすぎたりすると、戻すことはかなり難しいのでよく考えてからやった方がいいと思います。続きを読む

• AYC銀座形成外科

毛穴綺麗にするためにレーザーのクチコミを見ようとアプリ開いたので久しぶりに経過載せます! 現在金髪なので眉毛の色が大変なことになってますが気にしないでください… 前回から幅などはほぼ変わってません。 写真はメイク有り、カラコンなし、マツエクありです。 二重幅に慣れてきたのか化粧も自然になってきました笑続きを読む

• AYC銀座形成外科

1ヶ月経ちました!綺麗に馴染んで理想の二重幅になりました!最初は不安でしたが、希望の形通りになったのでとても満足しています。 またこの外科で手術を受けたいなと思います! 続きを読む

• AYC銀座形成外科

手術をして26日後の写真になります! 痛み・腫れ・傷跡などは全く無くなりました。左右差がなく綺麗な二重になったのでとても満足しています。続きを読む

• AYC銀座形成外科

1ヶ月以上たちました。 傷跡や糸のポコっとしたのはありますがメイクをすればカモフラージュできます。続きを読む

• AYC銀座形成外科

8日目のダウンタイム!相当自然になってきて、バイト前の化粧も楽チン!! すこ〜し、まだ右側の幅が広いかな?治ってくれることを願うのみ( ; ; )続きを読む

• AYC銀座形成外科

1週間以上経ってかなり落ち着きましたが 幅はかなり狭まりました。 左右差は感じられるのですが、目を閉じると幅は全く変わらず、先生に言われた様に目の開き具合の問題のようなので左も合わせて少し広めにとって貰えば良かったなと感じています。 ですが、ダウンタイムも短く二重になったことで朝もとても楽に過ごせているので大満足です。続きを読む

• AYC銀座形成外科

もうほぼ腫れも目の傷跡も気にならなくなりました。触った時の痛みもありません。 メイクをしていない場合には目を瞑った時の凹みが少し気になりますが、化粧をすればほぼわからない程度です!続きを読む

• AYC銀座形成外科

ほぼ一か月経ちました! ノーメイクです。 職場の誰にも整形したことバレませんでした。 続きを読む

• AYC銀座形成外科

術後11年経ち、糸が緩んだのか伏し目にするとほぼ一重になるので、再手術を検討中です。続きを読む