AYC銀座形成外科×目頭切開の日記

最寄り駅
新橋駅
月~土10:00~19:00

目頭切開の日記

大きな目元に憧れている人は多いのではないでしょうか。大きな目を可能にする美容整形の施術に、目頭切開があります。今回は、目頭切開の手術内容やダウンタイム、費用について紹介していきます。

目頭切開の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • 一ノ瀬あきな
    AYC銀座形成外科

1枚目は、術後9ヶ月後です。 埋没法と目頭切開をして、平行型の幅広めのくっきり二重になりました😊 仕上がりはとても満足です⭐️ メザイクを卒業した事によりメイク時間も短くなったし、すっぴんもちょびっとだけ好きになれました✨ 2枚目 術後3年後です。 目頭切開の傷跡がわかりやすい画像です。 ○印がついているとけろに、白い傷が残ってます。 凹んでいるのでメイクでも消えません。 傷跡が目やにみたいで気になるので、他院で傷跡治療を相談したところ この傷跡は目の近くのため、傷治療のレーザーなどは当てられないと言われました。 他の治療方法でもあまり回復はしないと言われたため、諦めました😅 目頭切開はメスを入れる施術なので、傷は目立たなくなるだけで 完全に消えることはありません。 どの程度目立つかは主治医の腕もありますが、体質等も関係してきて個人差がだいぶあります。(カウンセリング時に医師から説明されました) 私は勢いでやってしまいましたが、傷が残る手術と目頭を切りすぎたりすると、戻すことはかなり難しいのでよく考えてからやった方がいいと思います。続きを読む

• ria
    AYC銀座形成外科

腫れや痛みがあったので、鎮痛剤を飲んでいました。 家族には話してありましたが、メガネと帽子がなければ外には出られないレベルの内出血と腫れでした(;_;)続きを読む