THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

六本木駅
10:00 - 19:00
40件の日記
  • THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

太ももの内側が血流が悪くて軽い色素沈着を起こしています。 放っておいても時間が経てば消えて無くなるそうですが、早く消えるように保湿クリームとハイドロキノンを処方してくださいました。 血流を良くするために軽くマッサージするようにと言われました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

三回目豊胸して大満足です。 足も細くなり、綺麗になれました。 最後、4回目豊胸するか悩んでます。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

インカメラなのでレンズや撮影の角度による差もあるとは思うけど、 夜のスッキリ感はすごい… (比較画像は左右を揃えるため反転してます) 自覚はあるけど他人から言われるほどの変化はないかな… ちょっと痩せてる時期って感じです。 頬の違和感は日々少しずつ減っていますがまだあります。 一旦ダウンタイム終了とします。また3ヶ月目頃にアップするつもりです。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

痛みはほぼなくなりしたが、内腿のストレッチすると全然伸びません笑 けど、ほとんどのことはできるし運動もしてる! 夜になると足はパンパンだけど、朝はスッキリします! ダイエットも引き続き頑張ります✨続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

ほぼ3ヶ月たちました。 もう腫れ、痛みなしです。 結果的には顔は少しすっとしましたが、たるみが残ってしまいリフトアップを今後します。 先生からもリフトアップはすすめられたし、クリニックの方たちも雰囲気もとても良かったです。 ただ、ダウンタイムが長引きすぎて楽しみにしてた予定がすごく狂ってしまったこと、2ヶ月ちかくのマスク生活で体も精神的にもやられてしまいました。 一ヶ月後に大切な予定があるとお話ししたら一ヶ月あれば全然腫れはひく、とのお返事だったのでその日に手術をしたのですが、そこだけ残念でした。 もしものことを考えて腫れるリスクもお話してほしかったです。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

今日で術後一ヶ月 51.4kg b 84cm u 67cm w 64cm あれだけひいひい言ってたのが嘘みたいだ・・・ いまは多少のツッパリ感はありますが 普通に走ったりジャンプしたりできるまでには回復。 二度とやらないって思ってたはずの脂肪吸引なのに 足やるなら渡韓してやろう・・・とか 既に次何処でやろうか考えつつあり怖い・・・ コンデンスリッチ豊胸については やっぱり少なくなってきましたね・・・ やっぱり回数重ねて注入しないとだめだね。 続きを読む

• 1988ビュー
  • THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

3ヶ月経過!横顔もだいぶ変わった♡ 人には言わないとバレないから、バレなさ過ぎて言うようになってきたww続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

術後半年 あっという間に半年経ちました…! 脂肪吸引は半年で完成なので、 改めて全内容の振り返りをします! ①顔(おでこへの脂肪注入、あご下の脂肪吸引) ②バスト(脂肪豊胸) ③太もも(②のため太もも内、前、膝からの脂肪吸引) まず①、 おでこの満足度△ 顎下の満足度◎。 おでこは、自分では元に戻ったと思ってるし比較の写真を見てもいまいちピンとこない…。 顎下は、周りからは何も言われないけど笑、化粧水を塗る時とかにシュッとしたように自分が感じているからやってよかった🙆‍♀️ ②の満足度△ 術後初めて下着屋さんへ行った投稿以来、2ヶ月ぶりにまた測りに行ったのですが、なんと、術前と同じサイズに戻っていました(笑)!! 術後3ヶ月は頑張って太ったものの、ここ最近は術前よりも体重が落ちてしまっていたので多分そのせい… ③の満足度◎ 見慣れてはきたものの、術前の写真と比べると膝上に乗っていた肉がなくなったし、内腿のすきまができた! たまにスキニージーンズを履くと、太もも全体が細くなったことを実感します✨ 全身の中で一番わかりやすく効果が出た、感動🥺! すべてにおいて大満足!というわけではありませんでしたが、今回初めて脂肪吸引・注入をして感じたことは、〈安全が一番〉ということ。 今回初めて美容整形アプリの登録をしましたが、他の病院で同じような手術をした方で、注入した箇所にしこりができてしまったり吸引した箇所にたるみやボコ付きができてしまった方の多いこと多いこと…。 リスクについてあまり考えずに安易に手術を受けてしまいましたが、病院や先生によって、ダウンタイムや術後の結果に大きな違いが出ることを学びました。 脂肪に特化したクリニックだからとザクリニックさんに決めましたが、手術をしてマイナスになったことは何一つなかったので、ザクリニックさんを選んで良かったと思っています✨ 注入の定着は3ヶ月、吸引の完成は半年と言われていたので、投稿はこれで最後です🙋‍♀️ 検討している方、悩んでいる方の参考になれば幸いです😊♪続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院東康晴

23日目 〜胸〜 何をしても痛みもつっぱりもないです。 小さくならないでほしいです😣 〜脚〜 大腿部内側〜膝内に内出血が少しあるのと、 つっぱりはまだあります。 まだ固定は必要かなと思うし、 マッサージした後は楽になります! 拘縮で少し凸凹もしてる感じですが、 触らないとわからないです😊 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

6ヶ月が経過したので完成かな? 太ももは付け根53.5cmくらいです。 やっぱりお尻の境目や膝上など、 結構取れそうなので再手術します。 カウンセリング時に凸凹するのは嫌だなと話したので、ちょっと控えめになったのでしょうか・・。続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

アプリからチャットで予約