THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

THE CLINIC(ザ・クリニック)は日本国内5拠点で展開している美容外科クリニックです。脂肪吸引、脂肪豊胸、脂肪注入によるエイジング治療など脂肪を活用する美容施術を中心とした診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ日比谷線・大江戸線、六本木駅の1a番出口より徒歩10分ほどでアクセスできます。トリビューでは、脂肪吸引や豊胸、くま治療の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

六本木駅1a番出口 徒歩10分
10:00 - 19:00
52件の日記
  • おマメ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院東康晴

1ヶ月、3ヶ月後に来院しての撮影です。 比較をして現像をしてくださいます。 太ももの外側の張りが気になっていましたが、細くなりました🙌🏾続きを読む

• めぐ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

ほぼ3ヶ月たちました。 もう腫れ、痛みなしです。 結果的には顔は少しすっとしましたが、たるみが残ってしまいリフトアップを今後します。 先生からもリフトアップはすすめられたし、クリニックの方たちも雰囲気もとても良かったです。 ただ、ダウンタイムが長引きすぎて楽しみにしてた予定がすごく狂ってしまったこと、2ヶ月ちかくのマスク生活で体も精神的にもやられてしまいました。 一ヶ月後に大切な予定があるとお話ししたら一ヶ月あれば全然腫れはひく、とのお返事だったのでその日に手術をしたのですが、そこだけ残念でした。 もしものことを考えて腫れるリスクもお話してほしかったです。 続きを読む

• ツウィ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

術後半年 あっという間に半年経ちました…! 脂肪吸引は半年で完成なので、 改めて全内容の振り返りをします! ①顔(おでこへの脂肪注入、あご下の脂肪吸引) ②バスト(脂肪豊胸) ③太もも(②のため太もも内、前、膝からの脂肪吸引) まず①、 おでこの満足度△ 顎下の満足度◎。 おでこは、自分では元に戻ったと思ってるし比較の写真を見てもいまいちピンとこない…。 顎下は、周りからは何も言われないけど笑、化粧水を塗る時とかにシュッとしたように自分が感じているからやってよかった🙆‍♀️ ②の満足度△ 術後初めて下着屋さんへ行った投稿以来、2ヶ月ぶりにまた測りに行ったのですが、なんと、術前と同じサイズに戻っていました(笑)!! 術後3ヶ月は頑張って太ったものの、ここ最近は術前よりも体重が落ちてしまっていたので多分そのせい… ③の満足度◎ 見慣れてはきたものの、術前の写真と比べると膝上に乗っていた肉がなくなったし、内腿のすきまができた! たまにスキニージーンズを履くと、太もも全体が細くなったことを実感します✨ 全身の中で一番わかりやすく効果が出た、感動🥺! すべてにおいて大満足!というわけではありませんでしたが、今回初めて脂肪吸引・注入をして感じたことは、〈安全が一番〉ということ。 今回初めて美容整形アプリの登録をしましたが、他の病院で同じような手術をした方で、注入した箇所にしこりができてしまったり吸引した箇所にたるみやボコ付きができてしまった方の多いこと多いこと…。 リスクについてあまり考えずに安易に手術を受けてしまいましたが、病院や先生によって、ダウンタイムや術後の結果に大きな違いが出ることを学びました。 脂肪に特化したクリニックだからとザクリニックさんに決めましたが、手術をしてマイナスになったことは何一つなかったので、ザクリニックさんを選んで良かったと思っています✨ 注入の定着は3ヶ月、吸引の完成は半年と言われていたので、投稿はこれで最後です🙋‍♀️ 検討している方、悩んでいる方の参考になれば幸いです😊♪続きを読む

• SK
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

胸の内出血が引いてきて、柔らかくなってきた。内側がまだちょっと痛い。 脚も、硬縮が凄くてパンパンガチガチです。 痛いけど頑張ってお風呂あがりにマッサージ!続きを読む

• 脂肪ちゃん
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

3ヶ月経過しました!お胸の脂肪が定着したので、これからは普通のワイヤー入りのブラがつけられます!さよならユニクロのブラトップ続きを読む

• hana
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

特にトラブルなく1.5ヶ月経ちました! Eラインが綺麗と褒めてもらえることが増え、とても嬉しいです😊続きを読む

• リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

★脂肪吸引部位★ 太もも内外( 背面からアプローチ) 腰 (背面からアプローチ) 腕 肩 ★採取脂肪量★ 1190 ★注入脂肪量★ お尻 700cc 頬 法令線 20cc ------------------ 身長 152 ㎝    41Kg ( 胸のシリコンを除くと40.55Kg)    W 60( 手術前は64)    B 85→82(痩せたら減った😓) H 85 27日目。 ウエストと太ももの経過です。 ※ ウエストの写真:皮膚科にてイボ取りレーザーを受けたのでホクロみたいな瘡蓋がたくさんあります🙏 ウエストは多く吸引した左側の拘縮が強く まだ硬めで青あざも少し残っています。 サイズは、吸引前が64センチ、吸引後は60センチと細くなりました。 今後いつになるか分からないけど、 お腹上下の脂肪吸引をして58センチが目標です😊 太ももは全体的に浮腫も腫れも落ち着きつつありますが、若干左足が浮腫んでいるのか太い気がします。 ダイエットして体重も少し減ったのでより 脚が全体的に細くなりました。 手術前50センチあった太腿も40センチ台になりました。 でも斜めから見るとまだまだ太く、 前腿にもお肉が大量についています。 そして椅子に座った時には更に太もものボリュームが顕著に感じられ太さが際立ちます。 この前腿の脂肪と膝上、太もも内側の脂肪(2回に分けて吸引・次回2回目)を今度脂肪吸引予定です。 第一回目の太ももの脂肪吸引の経過はこちらの投稿で終わりますが、 今後は体重の変化や、足の太さの測定など 写真を交えて投稿したするかもしれません。 ______________ 3月5日 左足 48 ( 太もも付け根近く) 47 43 39 33.5 30 23 18.5 (足首) 3月16 左足 46.5 (太もも付け根近く) 45.5 42 35.5 30.5 29 21.5 18.5(足首) 続きを読む

• みるく
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

約2ヶ月経過✌️ 1ヶ月目くらいから大きさ変わらず!体重は術前から2kg近く痩せました😂でも胸は全然減りませんでした!笑 もともと痩せても胸は落ちないタイプ(太っても胸につかないタイプ)だったからかなぁ😂😂😂 ぱっと見で大きい!って感じはあんまりないけど、before→afterでみると確実に大きくなってるのがわかる! トップとアンダーの差を作ったぞ!(カップ数上げたぞ!)というよりは、おっぱいの面積が広くなった感じ😋笑 横乳がすこし出来ましたね😊❤️ 胸ない時は離れ乳だって気付いてなかったけど大きくなったら離れ乳だと気づいた😩(入れ方の問題??笑) 2回目やるなら外側にたくさん入れてもらって、デコルテ少なめで、離れ乳をすこし改善させたいなぁ〜(笑)続きを読む

• iiiich
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院浅井智之

胸も足もあざがほぼほぼ無くなってきて浮腫も全然気にならないです。 ずっと膝回りの肉?浮腫?が嫌でこのまま定着したらどうしようと心配でしたが気にならなくなってホッとしました。 ただ、ビブラが出来ない日が数日あったからか、腫れや浮腫が引いたからか、見慣れてきたからか胸が小さくなってきた気がします😣 脂肪よ、定着してくれ〜と祈ってます😣 術後10日後くらいから筋肉痛から、筋の突っ張ってる感に変わって、それがまだ続いてます。 脚をマッサージしてたら太ももにシコリをみつけました。続きを読む

• Ryo
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

同じくちょうど1か月経った日の画像ですが、インディバを45分受けて浮腫が解消している状態です。インディバ 前には無かった太ももの内側の隙間が復活しています。笑続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

会員登録をしてチャットで予約