THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院×豊胸(脂肪注入)の日記

THE CLINIC(ザ・クリニック)は日本国内5拠点で展開している美容外科クリニックです。脂肪吸引、脂肪豊胸、脂肪注入によるエイジング治療など脂肪を活用する美容施術を中心とした診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ日比谷線・大江戸線、六本木駅の1a番出口より徒歩10分ほどでアクセスできます。トリビューでは、脂肪吸引や豊胸、くま治療の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

六本木駅1a番出口 徒歩10分
10:00 - 19:00
17件の日記
  • みるく
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

半年以上経過しました〜! おっぱいはしっかり定着👌🏻 最近はバストアップクリームを使用してマッサージもしてるからか少しばかりサイズアップした気が…☺️ こうやって比較するとバージスラインから乳首までの距離がぜんっぜん違う!笑 本当にやってよかったです〜)^o^( ちなみにわたしは片側260mlずつ入れました! 体感としては60%くらい定着した感じ…! 術後の腫れがひどかったから60%くらいって思ってるけど本当はもう少し定着してるのかもしれません(笑) 今はD65かE65の下着をつけています✌︎ 脚も細いままです〜 傷跡はもうわからない😂😂続きを読む

• いちご
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

三回目豊胸して大満足です。 足も細くなり、綺麗になれました。 最後、4回目豊胸するか悩んでます。続きを読む

• おマメ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院東康晴

1ヶ月、3ヶ月後に来院しての撮影です。 比較をして現像をしてくださいます。 太ももの外側の張りが気になっていましたが、細くなりました🙌🏾続きを読む

• あずきまる
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

今日で術後一ヶ月 51.4kg b 84cm u 67cm w 64cm あれだけひいひい言ってたのが嘘みたいだ・・・ いまは多少のツッパリ感はありますが 普通に走ったりジャンプしたりできるまでには回復。 二度とやらないって思ってたはずの脂肪吸引なのに 足やるなら渡韓してやろう・・・とか 既に次何処でやろうか考えつつあり怖い・・・ コンデンスリッチ豊胸については やっぱり少なくなってきましたね・・・ やっぱり回数重ねて注入しないとだめだね。 続きを読む

• ツウィ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

術後半年 あっという間に半年経ちました…! 脂肪吸引は半年で完成なので、 改めて全内容の振り返りをします! ①顔(おでこへの脂肪注入、あご下の脂肪吸引) ②バスト(脂肪豊胸) ③太もも(②のため太もも内、前、膝からの脂肪吸引) まず①、 おでこの満足度△ 顎下の満足度◎。 おでこは、自分では元に戻ったと思ってるし比較の写真を見てもいまいちピンとこない…。 顎下は、周りからは何も言われないけど笑、化粧水を塗る時とかにシュッとしたように自分が感じているからやってよかった🙆‍♀️ ②の満足度△ 術後初めて下着屋さんへ行った投稿以来、2ヶ月ぶりにまた測りに行ったのですが、なんと、術前と同じサイズに戻っていました(笑)!! 術後3ヶ月は頑張って太ったものの、ここ最近は術前よりも体重が落ちてしまっていたので多分そのせい… ③の満足度◎ 見慣れてはきたものの、術前の写真と比べると膝上に乗っていた肉がなくなったし、内腿のすきまができた! たまにスキニージーンズを履くと、太もも全体が細くなったことを実感します✨ 全身の中で一番わかりやすく効果が出た、感動🥺! すべてにおいて大満足!というわけではありませんでしたが、今回初めて脂肪吸引・注入をして感じたことは、〈安全が一番〉ということ。 今回初めて美容整形アプリの登録をしましたが、他の病院で同じような手術をした方で、注入した箇所にしこりができてしまったり吸引した箇所にたるみやボコ付きができてしまった方の多いこと多いこと…。 リスクについてあまり考えずに安易に手術を受けてしまいましたが、病院や先生によって、ダウンタイムや術後の結果に大きな違いが出ることを学びました。 脂肪に特化したクリニックだからとザクリニックさんに決めましたが、手術をしてマイナスになったことは何一つなかったので、ザクリニックさんを選んで良かったと思っています✨ 注入の定着は3ヶ月、吸引の完成は半年と言われていたので、投稿はこれで最後です🙋‍♀️ 検討している方、悩んでいる方の参考になれば幸いです😊♪続きを読む

• SK
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

胸の内出血が引いてきて、柔らかくなってきた。内側がまだちょっと痛い。 脚も、硬縮が凄くてパンパンガチガチです。 痛いけど頑張ってお風呂あがりにマッサージ!続きを読む

• 脂肪ちゃん
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

3ヶ月経過しました!お胸の脂肪が定着したので、これからは普通のワイヤー入りのブラがつけられます!さよならユニクロのブラトップ続きを読む

• iiiich
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院浅井智之

胸も足もあざがほぼほぼ無くなってきて浮腫も全然気にならないです。 ずっと膝回りの肉?浮腫?が嫌でこのまま定着したらどうしようと心配でしたが気にならなくなってホッとしました。 ただ、ビブラが出来ない日が数日あったからか、腫れや浮腫が引いたからか、見慣れてきたからか胸が小さくなってきた気がします😣 脂肪よ、定着してくれ〜と祈ってます😣 術後10日後くらいから筋肉痛から、筋の突っ張ってる感に変わって、それがまだ続いてます。 脚をマッサージしてたら太ももにシコリをみつけました。続きを読む

• リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

2回目の太腿、脂肪吸引から113日目の様子です。 手術から約4か月。 痛みは、脚を曲げるときなど、わずかですが引きつれる感じがあります。 傷はごくごく薄く青タンというか肌色がまだらな状態があります。 腫れはほぼ感じませんが、 元々の体質のせいかむくみやすいです。 1回目の太腿(外側、内側) 脂肪吸引後の3月5日に比べても だいぶ細い太腿になったと思います。 2回目の今回は膝部分も脂肪吸引したので、 より良かったのだと思う。 体重も40キロ前後をキープしていますが、 脂肪吸引したら、ダイエットしなくても良いかと思いきや、そうでもなくて、 脂肪吸引してからの方が好きな食べ物は殆ど食べれなくなってしまった。 元々よく食べる方なので、それが寂しいです。 ふくらはぎや、足首は、 まだ何もしていませんが、 いずれは、ふくらはぎはもう少し小さく、足首は細くして、脚の後ろ側も何か方法を探して引き締めて脚全体を整えたいです。 ただただ、年齢か?弛むので、 安易に脂肪吸引を考えられなくなっています。 そして顔の修正手術もまだ何もできてないので、 ボディの整形はひとまずお休みで今度はお顔の整形がメインになりそう。 今は顔が大変な事になっていて、 元々も良くないけど、 とにかく変な顔で、お笑い芸人の男の人とか相当不細工なおじさんみたいで、 生きているのも辛いです。 早くまともな顔になりたい。( まともというか、 誰がみても綺麗で可愛い顔になりたい・ここまで苦しんだんだからそうならなくては困ります) コロナがはやる前からマスク生活です。 ある意味コロナのおかげでずっとマスクでも変に思われないのは良かったけれど。 なんだか感情的になってしまいますね。 本当に辛いんです。 続きを読む

• まみ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

手術直後です! 麻酔から覚めたらすでにガードルとボディスーツを着用した状態でした。 胸は一回り大きくなりましたが、1ヶ月後にどれほど大きさが維持できるのか… 脂肪は太ももと腰から取りましたが、吸引部はむくんで腫れているので、いまのところサイズダウンはおろか術前よりも太った印象です(>_<) 飲み物をいただき少し休ませてもらってから駅まで歩き、電車で帰宅しました。 体がだるく、筋肉痛というよりはひどい打ち身のような痛みでした。 吐き気もあり、電車で寝て帰り、帰宅してからも食欲はなかったです。続きを読む

会員登録をしてチャットで予約