THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院×ヒップアップ手術の日記

THE CLINIC(ザ・クリニック)は日本国内5拠点で展開している美容外科クリニックです。脂肪吸引、脂肪豊胸、脂肪注入によるエイジング治療など脂肪を活用する美容施術を中心とした診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ日比谷線・大江戸線、六本木駅の1a番出口より徒歩10分ほどでアクセスできます。トリビューでは、脂肪吸引や豊胸、くま治療の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

六本木駅1a番出口 徒歩10分
定休日
年中無休
最寄り駅
六本木駅
10:00 - 19:00

ヒップアップ手術の日記

「スリムなパンツを着こなしたい」、「四角いお尻を丸くしたい」「美しいヒップラインを手に入れたい」など、お尻の悩みは年代問わず多いのではないでしょうか。 ヒップアップしたい人には、豊尻術(ほうこうじゅつ)が有効です。どのような方法でヒップアップして、形を整えるのか、豊尻術の施術内容やダウンタイム、費用について解説していきます。

ヒップアップ手術の解説を見る

目元/二重埋没目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/レディエッセ注入/脂肪注入/しわ取りボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/ヒップアップ手術ボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)/胸修正/その他(胸)その他/その他

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

★脂肪吸引部位★ 太もも内外( 背面からアプローチ) 腰 (背面からアプローチ) 腕 肩 ★採取脂肪量★ 1190 ★注入脂肪量★ お尻 700cc 頬 法令線 20cc ------------------ 身長 152 ㎝    41Kg ( 胸のシリコンを除くと40.55Kg)    W 60( 手術前は64)    B 85→82(痩せたら減った😓) H 85 27日目。 ウエストと太ももの経過です。 ※ ウエストの写真:皮膚科にてイボ取りレーザーを受けたのでホクロみたいな瘡蓋がたくさんあります🙏 ウエストは多く吸引した左側の拘縮が強く まだ硬めで青あざも少し残っています。 サイズは、吸引前が64センチ、吸引後は60センチと細くなりました。 今後いつになるか分からないけど、 お腹上下の脂肪吸引をして58センチが目標です😊 太ももは全体的に浮腫も腫れも落ち着きつつありますが、若干左足が浮腫んでいるのか太い気がします。 ダイエットして体重も少し減ったのでより 脚が全体的に細くなりました。 手術前50センチあった太腿も40センチ台になりました。 でも斜めから見るとまだまだ太く、 前腿にもお肉が大量についています。 そして椅子に座った時には更に太もものボリュームが顕著に感じられ太さが際立ちます。 この前腿の脂肪と膝上、太もも内側の脂肪(2回に分けて吸引・次回2回目)を今度脂肪吸引予定です。 第一回目の太ももの脂肪吸引の経過はこちらの投稿で終わりますが、 今後は体重の変化や、足の太さの測定など 写真を交えて投稿したするかもしれません。 ______________ 3月5日 左足 48 ( 太もも付け根近く) 47 43 39 33.5 30 23 18.5 (足首) 3月16 左足 46.5 (太もも付け根近く) 45.5 42 35.5 30.5 29 21.5 18.5(足首) 続きを読む

• リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

手術から17日目。 二日前にインディバを受けて 傷の固さが軽減。 青あざもかなりよくなった。 お尻の青あざもかなり良くなって、 4日目画像より 形に丸みが出ているように思う。 お尻の下の部分のたるみと黒ずみを 一掃したいな! ★今回伺ったインディバサロン★ 脂肪吸引術後のダウンタイム専門店、KMK さんです。 インディバの国家試格所有者で、美容外科での勤務経験豊富な方の諸術で安心。 気さくな方なのでお話しもしやすかった。 腕の拘縮が酷く、上に上げて真っ直ぐ腕を伸ばす事が出来なかったけれど、かなり改善された。 施術後ベッドから起き上がる時に痛みが軽減していて身体が軽く感じました。 続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

会員登録をしてチャットで予約