THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院×胸修正の日記

THE CLINIC(ザ・クリニック)は日本国内5拠点で展開している美容外科クリニックです。脂肪吸引、脂肪豊胸、脂肪注入によるエイジング治療など脂肪を活用する美容施術を中心とした診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ日比谷線・大江戸線、六本木駅の1a番出口より徒歩10分ほどでアクセスできます。トリビューでは、脂肪吸引や豊胸、くま治療の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

六本木駅1a番出口 徒歩10分
10:00 - 19:00
3件の日記
  • リボン 総額1500万だけどブスのまま💦
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

2回目の太腿、脂肪吸引から113日目の様子です。 手術から約4か月。 痛みは、脚を曲げるときなど、わずかですが引きつれる感じがあります。 傷はごくごく薄く青タンというか肌色がまだらな状態があります。 腫れはほぼ感じませんが、 元々の体質のせいかむくみやすいです。 1回目の太腿(外側、内側) 脂肪吸引後の3月5日に比べても だいぶ細い太腿になったと思います。 2回目の今回は膝部分も脂肪吸引したので、 より良かったのだと思う。 体重も40キロ前後をキープしていますが、 脂肪吸引したら、ダイエットしなくても良いかと思いきや、そうでもなくて、 脂肪吸引してからの方が好きな食べ物は殆ど食べれなくなってしまった。 元々よく食べる方なので、それが寂しいです。 ふくらはぎや、足首は、 まだ何もしていませんが、 いずれは、ふくらはぎはもう少し小さく、足首は細くして、脚の後ろ側も何か方法を探して引き締めて脚全体を整えたいです。 ただただ、年齢か?弛むので、 安易に脂肪吸引を考えられなくなっています。 そして顔の修正手術もまだ何もできてないので、 ボディの整形はひとまずお休みで今度はお顔の整形がメインになりそう。 今は顔が大変な事になっていて、 元々も良くないけど、 とにかく変な顔で、お笑い芸人の男の人とか相当不細工なおじさんみたいで、 生きているのも辛いです。 早くまともな顔になりたい。( まともというか、 誰がみても綺麗で可愛い顔になりたい・ここまで苦しんだんだからそうならなくては困ります) コロナがはやる前からマスク生活です。 ある意味コロナのおかげでずっとマスクでも変に思われないのは良かったけれど。 なんだか感情的になってしまいますね。 本当に辛いんです。 続きを読む

• ありあ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

脇の下の傷跡が赤く、少し盛り上がっていて目立ちます。乳首の下にずっと残っていた内出血がやっと消えました。長かった。。 胸は小さくなってしまったし、形も綺麗じゃ無いので悲しいです。。太腿はまだ太くてボコボコしています。小さい内出血もまだあります続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

会員登録をしてチャットで予約