聖心美容クリニック東京院×PRP皮膚再生療法の日記

聖心美容クリニックは、日本国内主要都市と中国 上海に展開している美容外科クリニックです。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ六本木駅より徒歩3分ほどでアクセスできる場所にあります。聖心美容クリニック国内院の中で最大規模のクリニックで,「聖心に行けば、質の高い美容医療が何でも受けられる」を目指して、幅広い診療を行っています。トリビューでは、ほくろ除去やPRP治療、二重手術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
10:00~19:00<完全予約制>
4件の日記
  • 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

!すごい効果出てます! ↑は術前より1~2キロ太っています 普段、太るとすぐ顔に出るので赤線のように顎が無くなるのですがキュッと引き締まっています、 小顔マッサージやエステをたくさん試しましたが こんなに効果があったのははじめてです。 (bnlsとかより全然効果ありました) とても良かったので、口横も次回やる予定です。続きを読む

• 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

鼻の下の縫合箇所のボコボコは、もうほぼ無いです。 花粉症でも、普通に鼻かめますし、支障もないです。 しいて言うなら傷口がメイク無しだと白っぼく線がはいっています。 元々人中短縮する時に、切ってるから何もなかっかのようにはならないけど目立たなくさせるようにはするからねって、お話だったので、全然オッケーです。 眉下は、ほんとにやって正解でした。 目の開きがやっぱり違う事、さらにパッチリするので目力がかなり出ます。 PRPは、この中で一番ハマリそうです。 DTないし、ほんとにほうれい線消えます。 毛穴も小さくなって。。感動しますが。。効果の出方が、いまいち地味なので。。やったことすら忘れます💦💦 でも、ほうれい線か消えて、張りがでて。。これからも。。色々したくなります。 満足度かなり高い施術になりました。 聖心の先生ありがとーっなります。 色々美容外科試しましたが、個人的にはこのクリニックか1番よかったかな?続きを読む

• robin
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

2日目です。痛みはかなり引きました。アバター感も昨日よりはマシになったと思います。触れた時の痛みもほぼなくなったので普通にメイクしました。続きを読む

聖心美容クリニック東京院

会員登録をしてチャットで予約