聖心美容クリニック東京院×目頭切開の日記

聖心美容クリニックは、日本国内主要都市と中国 上海に展開している美容外科クリニックです。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ六本木駅より徒歩3分ほどでアクセスできる場所にあります。聖心美容クリニック国内院の中で最大規模のクリニックで,「聖心に行けば、質の高い美容医療が何でも受けられる」を目指して、幅広い診療を行っています。トリビューでは、ほくろ除去やPRP治療、二重手術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
10:00~19:00<完全予約制>
5件の日記
  • 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• _sz_
    聖心美容クリニック東京院佐々木 直美

ポコっとしていたのが完全になくなりました! 傷跡も分かりません。 やっぱり長い目で見ることが大事ですね…続きを読む

• はなの
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

腫れはほぼひいていると思います。 目は開きやすくなって、額にシワが寄らなくなったのは◎ 傷跡は近くで見るとまだまだ分かります。続きを読む

• まい♡
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

※写真の赤➨は切開の痕、青➨は内出血の痕です。 ※アイラインの太めのアートメイクをしています。 (1)痛み 麻酔を打つ時に注射をさすような痛み。 術中は局所麻酔が切れかけた頃に少し痛みあり。 →痛みを訴えるとすぐに麻酔を追加して下さいました 術直後は少し日焼けしたようなヒリヒリした痛みあり。 →すぐに痛み止めの薬を下さり1時間以内に治まりました (2)術後の心境 もう何回も施術の経験があると言えども、数年ぶりの施術に非常に緊張していました。大きな事故やひどい痛みなどなく無事に終わったことに安堵しました。鏡を見ると切開あとや腫れなどに少しギョッとしたのは正直な感想でしたが、「腫れが治まれば大丈夫だろう」と言い聞かせていました。 (3)周りの反応 3週間は知り合いに会わなくて済むように休みを取ったので、周りの反応はまだ見れていません。 (4)良かった点 ・目と目の幅が変わらずに目の開きが良くなった ・ほどよい並行二重と末広二重の間くらいの幅になった (5)不満点 あまりないが、強いて言うなら... ・微妙に左右差がある →本当に間近でよーく見たら気になるレベル →腫れが治まれば気にならない可能性大 ・切開と埋没の境目がまだ滑らかに繋がっていない →腫れがなくなれば治る可能性大続きを読む

• m73
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

術後2ヶ月経過です だいぶ腫れは引いてきましたがまだ赤みと傷跡の盛り上がりが気になります 赤みがあるうちはまだ腫れが引くと信じて様子をみてますが自分ではかなり気になります😣 はやく気軽にクリニックに行けるようになりたいですね続きを読む

聖心美容クリニック東京院

会員登録をしてチャットで予約