聖心美容クリニック東京院×脂肪溶解注射(顔)の日記

聖心美容クリニックは、日本国内主要都市と中国 上海に展開している美容外科クリニックです。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ六本木駅より徒歩3分ほどでアクセスできる場所にあります。聖心美容クリニック国内院の中で最大規模のクリニックで,「聖心に行けば、質の高い美容医療が何でも受けられる」を目指して、幅広い診療を行っています。トリビューでは、ほくろ除去やPRP治療、二重手術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
10:00~19:00<完全予約制>
4件の日記
  • 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

!すごい効果出てます! ↑は術前より1~2キロ太っています 普段、太るとすぐ顔に出るので赤線のように顎が無くなるのですがキュッと引き締まっています、 小顔マッサージやエステをたくさん試しましたが こんなに効果があったのははじめてです。 (bnlsとかより全然効果ありました) とても良かったので、口横も次回やる予定です。続きを読む

• 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

体重が変動しましたが、処置前と比べて全く肉がなくなりました。 顎下をつまんだ時に実感します。 続きを読む

• 0400
    聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

今日も昨日に増して顔がパンパンです...(笑) すみません 自分としてはVラインの横への張り出しが減って顔の重心が上がったような感じがします 今もかなり脂肪ありますが、施術前が丸々していた印象だったのに比べて今はふっくらくらいになりました 昨日職場でマスクを外して食事中に「なんか童顔になった?」と2人の方に聞かれました メイク等は特に変えてないので、Vラインが減ったことによって頬の肉感が目立つようになったのかな? 詳しくは聞けてないので、真意は分かりませんが変化を他人から聞けるのは嬉しいです 顎下についても寝転がった時の二重顎が軽減されました 正面の写真を比較したときのVラインもかなり変わりました!シュッとしてオトガイ幅が狭くなったように見えて嬉しいです 今日みたいにかなり浮腫んでいる日でもシュッとした輪郭が気に入ってます 費用対効果はまずまずです腫れが気になる方にはオススメですが、私は腫れていてもあまり気にならないタイプなので、継続して打つなら腫れる薬剤でもいいかなという気持ちです linefitですが、職場でのマスク着用の有無の案内がまだ来てないのでその案内がきたら10cc程打って来ようかと思います DT10日になりましたので、日記は終了させていただきます なにかご質問等あればお気軽にお声掛けください続きを読む

• けんしろー
    聖心美容クリニック東京院加藤 大典

痛みが少し戻った気がする。 顔をふったりするとちょっと痛い そして輪郭はと言うと個人的には効果出てきた気がする!やや! まだしばらくかけて効果出て行くはずだから楽しみ!続きを読む

聖心美容クリニック東京院

会員登録をしてチャットで予約